您知道怎样兑换悉尼歌剧院的票吗?快点进来看吧~

亲!还在为不知道如何兑换悉尼歌剧院的票而烦恼吗?
那您一定要点开这一条哦!带您“走”一遍换票之路~

您准备好和 Enjoyaus一起去探索悉尼歌剧院了吗? 让我们出发吧~

乘坐火车并在环形码头(Circular Quay)站下车,在站台上,您可以一览海港大桥和悉尼歌剧院的雄伟外观。

出火车站后,往悉尼歌剧院方向步行大约6分钟。沿途,您可以欣赏到独一无二的海港风景。当您不知不觉的走到图上显示的信息牌处,记得从这个楼梯向下走哦~

从楼梯下来,请继续往前走。在路的尽头,兑票处就在您的眼前啦~

拿好票前往集合点。请在预定的游览时间前15分钟抵达集合点(Meeting Point)以便有充足的时间办理参团。

准备进入歌剧院啦!在这里进行安检

歌剧院无法代客保存/保管大件行李或行李箱,请不要携行李前往参加参团。参观时需要把所有超过A4打印纸大小的随身物品交与歌剧院寄存 。

请戴好发放的耳机以便您可以清楚的听到导游的讲解。您可以随身携带手机,但请全程保持静音状态或者关机。

踏进帆船造型的悉尼歌剧院内部,探索它的神奇所在。

进入歌剧院后仅部分区域允许拍照,请听从导游的指引进行观赏和拍照哦!

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *