想清晨听着鸟儿的歌声起床吗?想推开房门就看到可爱的考拉吗?塔龙加野生动物园度假住所与您不见不散!

位于悉尼市中心大约20分钟距离的塔龙家野生动物园,可以说是悉尼最受当地人和游客欢迎的景点之一,在这里不但可以与萌宠近距离合影,还有悉尼海港大桥和悉尼歌剧院作背景。2019年底塔龙家野生动物园全新建造了62间与野生动物共眠的度假住所,准备欢迎大家一同前来和澳洲国宝考拉和袋鼠做邻居。假如你选对了房型,在房间内透明玻璃窗外就刚好有一位可爱萌宠考拉,让你的目光舍不得离开。

塔龙加野生动物园度假住所由澳大利亚塔隆加自然保护协会(Taronga Conservation Society Australia)拥有和运营,该组织是一个非营利性基于保护为目的的组织。只要在野生动物园内的每次住宿都将会为动物保护以及澳大利亚以至全球各地教育计画提供必要的资金。

这不仅是来澳洲最好的体验也是为全球的萌宠们尽一份心力

还在等什么,快跟我来看看塔龙加野生动物园度假住所里到底有什么?

塔龙加野生动物园度假住所推出了两天一夜的组合套餐,套餐包含:

  • 午后动物保护区游览:探访澳大利亚野生动植物栖息地,这里生活着考拉,小袋鼠,和其他独特的澳大利亚动物哦~
  • 第一天晚上在度假村Me-Gal的餐厅享用三道式晚餐。  在Me-Gal餐厅,您可以尽情享受悉尼港的壮丽景色!别忘了把自己精心打扮一番,有悉尼海港大桥和悉尼歌剧院作背景陪衬,美照随手可得
  • 第二天早上Me-Gal餐厅的自助早餐
  • 动物园的早晨之旅,与稀有和濒临绝种的澳大利亚本土鸟类一起“晨练”,与澳大利亚最大的袋鼠 — 红袋鼠和濒临绝种的塔斯马尼亚恶魔相遇一起感受早晨的阳光
  • 在这两天一夜的旅途中,您可以在塔龙加动物园营业时间内免费进入动物园
  • 免费停车位

为了让您能更加充分地体验到这次旅程的乐趣,我们也贴心地为您规划了行程哟~

第一天:

  • 登记入住时间:从下午2点开始

野生动物园度假住所位于Mosman区 Bradleys Head路 (动物园正门入口的山下),从下午2点开始就可以登记入住。

选择自驾前往:您可以将车停在访客主停车场(位于山顶100米处),亲切的工作人员会带您到野生动物度假住所。

搭乘渡轮前往:请转至Sky Safari的下层入口,并让工作人员知道您是Wildlife Retreat的客人。 Sky Safari是悉尼唯一的缆车,可以搭乘直达动物园的顶部,将悉尼海港景观一览无余。 一旦您到达动物园的顶部,友好的工作人员便可以将您带到野生动物度假住所。

  • 午后动物保护区導览:从下午3:30开始

“动物保护区”是精心设计的动物栖息地。在这可以看到毛茸茸的考拉、小袋鼠、棕鼠袋鼠、长鼻袋鼠以及丛林袋鼠。您还有机会见到一只30岁的针鼹Robbie,他總是喜欢在路旁乱逛。

導览由经验丰富的向导和饲养员带领,他们会分享有关动物的详细知识以及介绍塔隆加動物園如何保护珍贵的野生动物。在这里可以近距离接触澳大利亚独特的动物,聆听所有有趣的故事。

接待团队将为您安排游览时间。

具体细节

  • 下午导览通常在下午3点开始 (每天有多个班次)
  • 时长:30-45分钟
  • 从N’gurra 休息室出发
  • 建议穿着舒适的鞋子,帽子以及涂抹防晒霜
  • 此游旅完全适合轮椅使用者

 

  • Me-Gal 餐厅享用晚餐:从下午6:30开始

Me-Gal餐厅的名字来源于喀麦隆语中的“眼泪”一词,这与有咸水构成的海港相呼应。(尽管塔隆加野生动物保护区没有规定着装要求,但建议在Me-Gal餐厅晚餐时穿着正装出席哦)

体验惊艳的现在澳大利亚口味的菜单,这些菜品都选自本地食材以及可持续采购的本地产品。您可以从菜单中选取两道菜来品尝哦~

度假住所的工作人员可以帮您预定餐厅哦。

具体细节:

  • 从第三道菜开始会加收额外的费用
  • 富的饮料菜单和精心挑选的酒单可供选择,这些也需额外付费购买

(Me-Gal晚餐和饮料菜单样本)

第二天:

  • 可观赏风景的自助早餐:上午7点到10

在Me-Gal 餐厅享用冷热自助早餐提供各种美味佳肴,大部分的食材都是自由放养和可持续采购的产品哟。您可以品尝当地风味的果酱和调味品以及自制糕点。

 

  • 晨间游览: 从上午7:15开始

在向公众开放动物保护所之前,请跟随向导一起享受动物园的清晨氛围吧

您将漫步在Wollemi鸟类园中,那里是澳大利亚珍稀濒危鸟类的家园;您将遇到澳大利亚最大袋鼠——红袋鼠;您将探访濒临灭绝的塔斯马尼亚恶魔。

接待团队将在您入住时为您安排游览时间。 

具体细节:

  • 时长:30-45分钟
  • 游览体验,从N’gurra 休息室出发
  • 每天早上进行多次游览以容纳所有客人
  • 建议穿着舒适的鞋子,帽子以及涂抹防晒霜

 

  • 退房:上午10

退房时间是上午10点。 如果您想在动物园里继续游览,可以将行李寄存在接待处。

退房时,您将需要在接待处确认停车票。

  • 自由游览时间:凭免费门票参观动物园

您可以通过免费通行证探索动物园。 您将有机会与350种动物的4,000多种动物见面,参加20多种不同饲养员的讲座,参加QBE自由飞行鸟类展或野生海豹。
也不要错过南美水豚,亚洲象,长颈鹿以及其他动物哦!

具体细节:

  • 与前台工作人员联系以安排您的游览时间
  • 提供行李寄存
  • 建议穿着舒适的鞋子,帽子以及涂抹防晒霜

为了满足不同的住宿需求,塔龙加野生动物园度假住所也有部分个性化服务喔!

  • 在塔隆加动物园的自然景观中设有58间客房和4个套间
  • 房间类型根据房子选择
  • 床可提供大床或双床配置
  • 客房最多可容纳2位成人和1位9岁以下的儿童
  • 有10岁及以上儿童的家庭,可选择连通房和树梢套间Treetop Suit
  • 可应要求提供连通房
  • 登记入住从下午2点开始,退房在上午10点之前

接下来,带您先预热一下,感受下四种不同套间的景观吧~

Bushland Room 灌木丛景观房

醒来后,您可以俯瞰标志性的澳大利亚丛林,那里的野生鸟散布在本地树木和本地植物群中。

Animal View Room 动物景观房

醒来后,您可以俯瞰野生动物保护区,那一片郁郁葱葱是澳大利亚动物的栖息地,它们在窗外的树枝间漫游着、攀爬着、栖息着。

(动物景观房 – 趣味吊灯)

Harbour View Room 海港景观房

醒来时,您可以享受金色的日出,阳光穿过闪闪发光的海港、悉尼歌剧院和悉尼海港大桥一直延伸到悉尼塔龙加动物园。

(土著风格小设计也会让您眼前一亮哦)

Treetop Suites 树梢套间

体验Treetop Suites带来的终极舒适体验。最宽敞的客房,每间套房均享有全景,并设有带浴缸的开放式浴室。

套间内的休息区

套间浴室

套间内的独立式浴缸

套间浴缸细节

特色休息区:在N’Gurra休息室放松

在N’gurra休息室享用餐后饮料,并在中央的“篝火”旁放松,同时您可以欣赏波光粼粼的海面上的城市景观。

听!在傍晚的宁静中,动物们悠闲地漫步在灌木丛中,鸟儿在歌声中呼啸而过,树袋熊懒洋洋地挂在树上。多么惬意的画面啊!

塔龙加野生动物园度假住所的客房基础设施也是一应俱全的哦~
    • 特大号床(可提供双床单人床配置)
    • 带淋浴的开放式浴室

 

  • 免费高速WiFi
  • 免费停车
  • 空调和暖气
  • 优雅的定制家具
  • 抽拉式伸缩床(可应要求提供,适合9岁以下的儿童)
  • 婴儿床(应要求提供)
  • 平板电视
  • 免费茶和咖啡
  • 吹风机
  • 熨烫衣服的设施
  • 安全

 

心动了吗?迫不及待想知道度假住所的具体位置了吧!

塔龙加野生动物园度假所坐落在田园诗般的动物园内。距离悉尼市中心15分钟的路程,您就可以俯瞰悉尼海港啦~

地址:

Wildlife Retreat at Taronga

Bradleys Head Road

Mosman NSW 2088

(塔隆加野生动物保护区景观的全景照片)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *