悉尼2天1夜輕旅行

喜歡享受祕境、遠離塵囂的地方?喜歡帶著孩子也能怯意度假?喜歡鄉村氛圍、大自然包圍的氣味?
告訴你一處距離悉尼出發只要開車1.5小時就可以到風景如畫的地方:Exeter!
這裡有無敵山水景色、晚上密探螢火蟲洞、然後在 Vine Lodge Heritage Getaway 住個2晚度個小假!小編私心推,真的來一次就愛上! ! !

一早出發,在古老的小鎮 Berrima 停留吃早餐,逛上幾間手工藝品店!這是第二次探訪 Berrima 小鎮,還是被小鎮的濃厚鄉間氣息卻又古典高雅所吸引著,當然最重要的還是這裡親切的人情味,不難想像我們在一間店停留了超過30分鐘,跟店主人聊了商品製做、澳洲生活、寵物再到家人…是不是很好聊?

今天的目的地: Vine Lodge Heritage Getaway

一片綠意盎然(這間就是今晚的大宅院啦~)

奔跑吧女孩!熱情的迎接!!!

選房間!二樓的小閣樓是女孩兒的最愛呀

窗外看著夕陽,好美呀

有著歷史的住宅外觀,拍出來的都是情境呀!

游泳消耗小孩的體力

有點羞澀的草泥馬(Alpaca)

剛剛才說你羞澀…

火鍋晚餐蓄勢待發!Good melon-fighters! 這個開放式廚房,可是每個女人的夢幻廚房呀!

當然也可以選擇戶外BBQ

黃昏時前往螢火蟲洞(天黑前抵達),距離 Vine Lodge Heritage Getaway 大約10分鐘的車程,記得帶上外套和手電筒,還有穿上舒適好走的運動鞋!

大家都靜靜的等待天色逐漸暗去,螢火蟲一隻一隻的發著光,越來越多越來越多,真的驚呼好神奇!回程路上因為少了城市光害,還看到好多星星,流星還有衛星!

剛剛一段小山路,有點累有點餓!走吧!回住宿處吃宵夜場~然後再泡上個泡泡浴,順利完成美好的一天!

#享樂帶你玩澳洲 #帶著孩子也能怯意生活 #家庭旅遊聚會好地點 #雪梨2天1夜家庭旅行 #主人貼心又熱情

訂房:私訊小編(總共6個房間、可以住上14人/ 8張床 / 6個房間 / 4間浴室)

分享到: 微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

请回答问题 *