最受澳大利亞人愛戴的的蒸汽火車

帕芬比利蒸汽火車 Puffing Billy Railway 是澳大利亞最受人愛戴的的蒸汽火車,也是世界上保存最完好的蒸汽火車之一。在傳統遊覽列車上乘客可以感受到蒸汽火車旅行的威嚴,如果你夠勇敢,可以在緊握欄杆的同時將腳在車廂的一側自由晃動– 這是帕芬比利獨特的吸引力,非常受孩子們的歡迎!

1. Belgrave Station(貝爾格雷火車站):是鐵路的總站,包括了運作及行政設施,大部分的帕芬比利蒸汽火車都是從這裡出發。座落在海拔兩百多米的丹頓農國家公園內,車站建築沿習英國鄉村小站的風格,給遊客一種幽靜恬美的感覺。鐵路距離墨爾本41.8公里,海拔227.7米。

2. Menzies Creek Station(敏志溪車站):從Belgrave Station出發僅需30分鐘即可抵達。是以一位早期在此地區工作的礦工而命名。

3. Emerald Town Station(艾莫瑞德鎮車站):這是整個鐵路線上海拔最高的車站,從貝爾格雷夫乘火車需要50分鐘。該車站是整個鐵路線上唯一一個保存完好的原始建築。艾莫瑞德鎮有眾多商店、咖啡館和麵包店。車 站附近的公園內還有一個適合全家人遊玩的遊樂場。

4. Lakeside Station(湖濱車站):湖濱車站位於艾莫瑞德公園內。從貝爾格雷夫出發前往湖濱車站,單程約需60分鐘,是希望選擇往返行程的家庭和夫婦的最佳選擇。我們建議您前往此車站至少要留出3個小時的往返時間,具體視時刻表而定。艾莫瑞德湖公園有許多活動可供您在逗留期間參與,包括可供租賃的划槳船和涉水池(僅限夏季月份)、艾莫瑞德湖公園咖啡館和茶館、燒烤設施、模型鐵路以及風景優美的步道。

5. Gembrook Station(簡布魯克車站):從貝爾格雷夫前往簡布魯克車站,單程約需1 小時50分鐘,往返約需5小時。每天的時刻表中至少有一趟車開往簡布魯克車站。我們建議您選擇往返行程。在前往簡布魯克的途中,您將經過多座歷史悠久的棧橋(包括整個鐵路 線上最高的大橋),穿越萊特(Wright)森林,觀賞綿延起伏的群山和開闊茂盛的農田。簡布魯克是一個可愛的鄉村小鎮,主要街道兩旁有不少古色古香的咖啡館。車站後面的遊樂場還配備有野餐設施。

 

秋季和春季,帕芬比利會非常榮幸的迎來”湯瑪士火車”,相當受到歡迎

這條鐵路穿行24公里經過森林,芬谷林和壯觀的丹迪農山脈農田前往艾莫瑞德湖公園和原先的總站簡布魯克

緊握欄杆的同時將腳在車廂的一側自由晃動

當然也有美食火車包廂可以選擇

詳細路線站點說明

訂購連結:http://www.enjoyaus.com/ticket/details/461

分享到: 微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

请回答问题 *

Back to Top