著名的旅遊雜誌《孤獨星球》出爐2018年“最佳旅遊城市(Best in Travel — Top Cities)”,躋身前十的澳洲城市,不是雪梨也不是墨爾本,而是一直被大家所忽略的澳洲首都堪培拉,成為2018年澳洲最適合旅行城市,全球排名第三!

《孤獨星球》2018最佳旅遊城市Top 10
1.西班牙,塞維利亞
2.美國,底特律
3.澳大利亞,堪培拉Canberra
4.德國,漢堡
5.台灣,高雄
6.比利時,安特衛普
7.意大利,馬泰拉
8.波多黎各,聖胡安
9.墨西哥,瓜納華托
10.挪威,奧斯陸

堪培拉什么好玩?

1. 堪培拉热气球嘉年华(Canberra Balloon Spectacular)

名列全球四大热气球活动,绝对令人惊艳、名符其实!让色彩缤纷的热气球、隆隆的引擎声在微风中飘扬的奇景为您谱下难忘的回忆!观众也可以在起飞地点享受早餐与现场娱乐的表演。

澳洲首都坎培拉具有指标性的热气球节在每年的3月展开,也是全世界为数不多、允许热气球如此靠近政府大楼的地方,在秋天清爽的早晨,6点半抵达现场,观看一排排色彩缤纷的热气球会从旧议会大厦(Old Parliament House)的草坪飘向天空!过去几年中,富有创意的气球设计包括房子、笑翠鸟、大青蛙、一对跳舞的小蜜蜂和梵高的头像…等,看着这些创意十足热气球一个个缓缓上升,不论你是坐上热气球的人,或是在下面看着热气球飘扬的人,这将是个非常特别的体验喔!

 

2. 参观澳洲所有的国家纪念碑、博物院和艺廊

探索让人着迷的首府名胜,在湖边或城市广阔的林地里享受晴朗而灿烂的秋天。

阅读更多文章:http://blog.enjoyaus.com/?p=4116

 

3.离开都市到Jamala Wildlife Lodge体验野外的浪漫

想要远离城市的繁嚣就计画了一场旅行,没想到风尘仆仆的远离了城市,酒店还是长得跟家里旁边的一样!一点都没有度假的感觉呀!你是不是有这种经验呢?

在澳洲的堪培拉国家动物园水族馆National Zoo & Aquarium里面有一个Jamala Wildlife Lodge度假酒店,里面不仅奢华舒适,让你度假时能够放松身心,同时还能近距离与动物接触,让你真正的融入大自然之中。

在Jamala酒店能做些什么?

  • 抵达时享用下午茶
  • 个人专业领队带领你以特别路线逛动物园
  • 自由行程或观赏动物
  • 由专业人员带领你接触你房间附近的动物
  • 私人阳台享用晚午茶
  • 在雨林洞穴里与里面的”小居民们”共用晚餐
  • 离开前享用豪华早餐
  • 享受所有房内设施

阅读更多文章:http://blog.enjoyaus.com/?p=2312

 

4.堪培拉花卉节Canberra Floriade

堪培拉花卉节(Canberra Floriade)于1988年首次举办,如今已发展成堪培拉最具标志性的年度活动之一,每年都吸引了大批来自世界各地的游客前往参观这场南半球规模最大的花卉盛宴。

阅读更多文章:http://blog.enjoyaus.com/?p=2450

准备好去探险澳洲首都了吗?

分享到: 微信