旅游达人们大多是空中飞人,坐过波音和空客各个型号的客机。而水上飞机呢,就不一定坐过。那这次就试试高大上的水上飞机吧!

跟著最佳男友劉以豪:水上飛機翱翔看悉尼美景

悉尼水上飞机坐落于悉尼海港美丽的富人区玫瑰湾(Rose Bay), 是澳大利亚第一个国际机场

1938 年起,成为飞往伦敦的官员及富商、一级皇家邮政信件及政府重要物资的航空中心。

1970 年,喷射客机成为主流以前,这里主要是澳洲帝国航空公司的水上飞机基地。

1974 年,最后一班水上 飞机飞往 Lord Howe Island 之后,澳洲政府为了保护历史,特别保留这个澳洲第一国际机场以及 水上飞机的起降。

水上飛機-停靠

行程亮点:

  1. 水上飞机场坐落在全澳最富有区-悉尼玫瑰湾(Rose Bay),离市中心仅 5 公里。
  2. 近距离饱览悉尼最重要地标:歌剧院和海港大桥
  3. 独特的水上飞机体验
  4. 最有经验的飞行员,乘坐安全,产品价格包含保险
  5. 全球唯一水上飞机 Empire Lounge 可享用咖啡美食、饱览悉尼美景

水上飛機沿途風光

15分钟悉尼览胜

从玫瑰湾起航,在空中任由悉尼海港的美景依次呈现在您的面前。轻轻飞过港口,观赏从海平面突升壮丽的砂岩峭壁,然后来到世界名城冲浪胜地 – 邦迪海滩,俯视绵延的海岸线和海浪拍打着海岸的壮观场景。返程中,飞机将在悉尼歌剧院海港大桥上方盘旋,让您用用镜头记录下这两座难忘的标志物,并以绝佳的角度俯瞰悉尼。随着飞机在全澳最富人区玫瑰湾上空缓缓下降,这里聚集着大款和明星,满满的豪宅为游艇码头增添了一道美景。

30分钟悉尼探秘

更长时间的超值享受,带您探索悉尼最地道的海岸美景,鸟瞰更多悉尼标志性景点。在悉尼歌剧院海港大桥上方盘旋外,也带您飞过美丽的悉尼海港及富人区,以绝佳的角度综览悉尼。航程特别沿着悉尼美丽的北部海滩飞行,途径着名的曼丽海滩(Manly Beach),柯尔柯尔海滩(Curl Curl Beach)阿瓦隆海滩(Avalon Beach )和标志性的棕榈海滩(Palm Beach),澳洲最有名的“Home and Away”肥皂剧就在这里拍摄的。回程中,飞过“Pittwater”游艇天堂,满满的游艇全都静静的停泊在水道的各个隐秘角落里。

水上飛機與歌劇院和海港大橋風光

享乐会员独家优惠价!快私讯询问!

更多资讯:http://www.enjoyaus.com/ticket/details/437

 

分享到: 微信