昆士兰州超杀正妹,抱到手软啦!

正妹是谁?!当然是澳洲的国宝考拉咯!你知道吗,在澳洲,并不是每一个省都可以抱考拉的哦!只有在热辣辣的昆士兰才可以!既然已经在澳洲了,怎么能不抱抱考拉?!

考拉Koala – 又叫树袋熊,无尾熊。是澳大利亚的国宝。考拉同学在桉树叶中摄取体内所需要的90%的水分,所以他们被土著们称为”Koala ( 不喝水)”。他们每天需要睡眠17-20小时,是名副其实的睡美熊哦~

凯恩斯:

2

【热带雨林公园Rainforestation Nature Park, Kuranda 】- 在这里你除了可以抱考拉,还可以看土著表演,乘搭水陆两用军车观看热带雨林。

【库兰达考拉园Kuranda Koala Gardens】

【道格拉斯港野生动物园Port Douglas Wildlife Habitat】

 

布里斯班 Brisbane:

3

【龙柏树熊公园Lone Pine Koala Sanctuary 】- 就是这里!G20峰会时,各国元首的夫人们,都是在这里考拉妹妹的一亲芳泽!咋们的彭麻麻抱考拉的地方就是这里!是全球最大的树熊保护区,独占两项吉尼斯纪录:一是世界上树熊最多的公园,共有超过130只树熊;二是世界上年龄最大的树熊栖身地。游客可以随时随地拥抱树熊,亲手喂袋鼠和鹦鹉,与澳洲特有的野生动物亲密接触,还能看到鸭嘴兽.

 

黄金海岸:

【库伦宾野生动物保育园Currumbin Wildlife Sanctuary】 :野生动物种类繁多,是接触大自然的好地方。除了可观赏澳大利亚的特产如袋鼠、树熊、鳄鱼、鹤鸵、袋貂之外,还有鹦鹉及彩雀在空中写意翱翔,它们会飞到您的手上觅食呢!

5

【梦幻世界Dream World 】- 最适合想要玩机动游戏,但又想要抱考拉的童鞋!

6

【天堂农庄Paradise Country】 – 为不同年龄层次的游客提供了真正反映澳大利亚乡土文化的农庄体验。在这里游客可以尽情享受半日的农庄游览,其中项目包括精彩的由男女骑手们展示的骑术表演,在篝火旁观看比利茶和烤面包表演,精彩的摔鞭、扔回力镖和剪羊毛表演

 

汉密尔顿岛Hamilton Island

Hamilton Island breakfast with Koala

只要住在汉密尔顿岛上的棕榈平房和珊瑚景酒店或者海滨俱乐部含早餐的客人,可以跟考拉一起用早餐。用完早餐,还能抱考拉,跟考拉拍照!

 

 

阿享小乐帮你实现愿望,抱抱考拉辣妹!

快联络享乐澳洲游enjoyaus.com

电话:02 9660 8881

邮箱:web@enjoyaus.com