Cover from优家画报微博
胡歌应邀前往澳大利亚北领地拍摄封面,气质相当忧郁的胡歌与北领地的气氛不谋而合,即使是走雅痞路线的胡歌,遇上澳洲的萌宠-袋鼠,也情不自禁的露出那童贞的一面,融化了不少铁粉少女们的心!

link0 (1)

接下来我们就跟着胡歌一起出发探索北领地!

乌鲁鲁|Ulurumaxresdefault233 名列世界遗产的乌鲁鲁是澳洲最具代表性的象征之一。乌鲁鲁是一个古老的地貌,位于澳洲红土中心的乌鲁鲁-卡塔丘塔国家公园(Uluru-Kata Tjuta National Park)心脏地带,拥有丰富的澳洲原住民文化与灵性。有许多方式能够体验乌鲁鲁的雄伟和这个独特沙漠地貌的美景。和原住民导游一同漫步,认识古老传统和梦幻时光(Dreamtime)的故事。乘着直升机或热气球从空中欣赏乌鲁鲁。骑着哈雷机车或坐在骆驼背上横越这片赭色的沙漠。

推荐相关文章
乌鲁鲁冬季旅游x星光原野艺术展
睡在星空下 – 艾尔斯岩(乌鲁鲁)野营

达尔文|DarwinMindil-Sunset-Market-Darwin-1Image from thepoortraveler.net
在户外节庆、水畔餐厅、热带公园及艺术城区中,享受达尔文的温和气候,以及五花八门的美食和文化。到明迪尔海滩黄昏市场(Mindi Beach Markets)轻尝达尔文的百变风味;在达尔文港(Darwin Harbour)航行;并造访博物馆,追寻本区戏剧化的历史痕迹。达尔文(Darwin)是前往李治菲特国家公园(Litchfield National Park)、提维群岛(Tiwi Islands)、卡卡杜(Kakadu)及阿纳姆地区(Arnhem Land)的通道,同时也可接通「甘」号火车(The Ghan)、探险者公路(Explorers Highway)及大草原之路(The Savannah Way)等跨大陆行程。

推荐相关文章
搭乘火车穿越澳洲- The Ghan! “甘”号火车
【明星同款】跟着雷神一起畅游澳洲

0 (3)

卡塔丘塔|Kata Tjuta
卡塔丘塔大型古老岩石群原名为奥尔加斯(Olgas),距澳洲红土中心的乌鲁鲁约 30 公里。这些巨大的岩石群成为乌鲁鲁-卡塔丘塔国家公园(Uluru-Kata Tjuta National Park)中的两个主要地标。

推荐相关文章
乌鲁鲁必做 TOP 5
【秘密】动画大师也深爱澳洲?

卡卡杜|Kakadu
让自己沉浸在名列世界遗产的卡卡杜国家公园(Kakadu National Park)中;从达尔文(Darwin)出发只需三小时就能投入自然和文化宝库的怀抱。探索详尽的原住民艺廊;健行至嶙峋的峭壁顶端;航游在湿地中,与睡莲、瀑布、鳄鱼和候鸟擦身而过。从达尔文(Darwin)出发,沿着大自然路线(Nature’s Way)驾车,或加入凯瑟琳(Katherine)和阿纳姆地区(Arnhem Land)景点,来趟时间更长的顶端地带(Top End)冒险之旅。

推荐相关文章
【探索】呼唤狂野的灵魂 – 走进神秘北领地

推荐行程
两天一晚卡卡杜国家公园+阿纳姆地区四驱车体验
卡卡杜+李治菲特国家公园三天两晚

0

国王峡谷|Kings Canyon
国王峡谷属于瓦塔卡国家公园(Watarrka National Park),位在澳洲北领地。国王峡谷(Kings Canyon) 坐落在乔治基尔山脉(George Gill Ranges)的西端,约位在爱丽斯泉(Alice Springs)和乌鲁鲁的中央点。

推荐相关文章
【旅游攻略】北领地之 心跳乌鲁鲁

推荐行程
国王峡谷一日游

凯瑟琳|Katherine
北领地的凯瑟琳地区,由南部的唐马拉(Dunmarra)一路延伸至北部的戴利河(Daly River)地区。涵盖区域令人惊叹,总面积为 48 万平方公里。东边和西边分别与昆士兰及西澳接壤。游客能在凯瑟琳及其周围地区感受真正的内陆冒险和原住民体验。

推荐行程
凯瑟琳峡谷一日游

来看看胡歌在澳洲北领地实地拍摄花絮!

Video from胡歌HuGe FB

资料来源:澳洲旅游局
照片出处:澳大利亚旅游局官方微信

更多行程请上享乐澳洲游

分享到: 微信