到澳洲拍摄,除了明媚的阳光,除了壮阔的自然景观,当然绝对无法错过的,是那些可爱到爆表的动物们。

2016033166044273 2016033044789897郭采洁比她自己以为的更喜欢动物,远远看到羊驮,她奔呀跳的隔着草原大声呼喊;趁着拍摄空档,童心大起地故意蹑手蹑脚跑进羊群中追着玩;爱不释手的猛亲怀里才出生三周的羊宝宝;被无尾熊的呵欠模样逗得呵呵大笑;跟袋鼠握手,还要求袋鼠跟大家say hi…….,其实挺不户外型的她,三十岁生日时,许下的愿望是用孩子的眼神看世界,孩子的眼神是没有预设立场的,这一回的澳洲拍摄,她只是单纯的,把自己放在当时当下,然后自然的去感受。

2016033044571665 2016033166021689 2016033166034073

郭采洁在澳洲艳阳下

2016033044580901 2016033044619573 2016033044632009

影片、照片以及资料来源:VOGUE

郭采洁随着年纪与经历过很多事后,不仅是心境的转变,连眼神都不太一样了,她给自己的期许是希望能用孩子的眼神看世界,第一步就是来到总是能带给人们无限欢乐的动物农场体验一下,敞开心胸勇敢去闯未来,面对真实的自己吧!来看看这个能与小动物无比亲近的农场在哪呢?

詹达利安羊毛乐园The Woolshed at Jondaryan

JondarynWoolshed-7 (3)Woolshed建立于 1859 年,是昆士兰最古老的剪羊毛小屋。博物馆建立于1975年,用以纪念詹达利安站的历史,以及该车站在达令道(Darling Downs)畜牧业发展的角色。您可在文化遗产庆典(Heritage Festival)时造访詹达利安羊毛乐园(Jondaryan Woolshed)与车站村庄(Station Village),或在其他时候享受导览和展览。观赏并体验科技盛行前的生活样貌。观赏剪羊毛、打铁、役马、牧羊犬等。一定要留时间享受比利茶与丹波面包,或待得更久一点,在宿舍或剪羊毛人小屋中过夜。 Woolshed每月第三个礼拜天举办周日乡村早午餐会(Sunday Country Brunch)。

地址|264 Jondaryan-Evanslea Road , Jondaryan , Queensland , 4403
官网|https://www.jondaryanwoolshed.com.au/

资料来源:昆士兰旅游局

Darren Cart Photo

推荐昆士兰景点

龙柏树熊公园
天堂农庄
库伦宾野生动物保育园
黄金海岸捉蟹游船+水果园一日游

相关文章推荐

充满人文风情的【布里斯班Brisbane】
来到澳洲,就去动物园和动物们say hi吧!
昆士兰EKKA嘉年华

更多行程请上享乐澳洲游

分享到: 微信