世界非常著名的自然奇觀烏魯魯(艾爾斯岩)矗立在一望無際的荒漠平原之上,在日出曙光或日落餘暉趙映下,這座巨大的岩石將隨著光線的改變,而變化多端,那種自然的美,令人嘆為觀止!

maxresdefault澳洲有著與北半球相反的氣候,在每年的6-8月為冬季,也是最適合前往烏魯魯的季節,因為烏魯魯的夏季溫度竟高達40度!如果你正準備籌劃一個烏魯魯之旅,那今年的冬季可千萬別錯過,因為從2016年4月1日開始,本来只决定展出一年的“原野星光藝術裝置展Field of Light ”,因為燈光展實在太過美麗了,所以主辦單位決定再延長一年展期,至2018年3月31日!將為烏魯魯鋪上了滿地的繁星,50000朵磨砂玻璃球會綻放在澳大利亞的中心!

FIELD OF LIGHT ULURU60秒影片带你抢先看

在這裡小邊為大家整理三個遊玩烏魯魯+原野星光的方案:

自助旅遊路線一|星光日落晚宴+國王峽谷+日出騎駱駝+卡塔丘塔

ⒹⒶⓎ①
下午抵達艾爾斯岩機場,入住飯店梳洗一番,晚上出發前往*烏魯魯原野星光晚宴。

field-of-ligh-uluru-bruce-munro-catalogodiseno-5-830x553*烏魯魯原野星光晚宴A Night at Field of Light|$235/人
從酒店接送至展出地後,日落30分鐘之前抵達沙漠觀景平台並享用香檳和小吃,觀賞烏魯魯日落之際,觀賞“烏魯魯原野星光”逐漸盛放的過程(約15分鐘) ,晚宴的高潮是受叢林美食激發的三道菜式的自助晚餐,包括各類紅酒,啤酒及軟飲,之後穿行在“烏魯魯原野星光展”,欣賞如夢似幻的光的唯美藝術展(約45分鐘),回到沙漠觀景平台,享用甜點和熱巧克力,再次欣賞“烏魯魯原野星光”的星海。
持續時間|4小時30分鐘
出發時間|日落1小時之前

ⒹⒶⓎ②
Kings-Canyon一大早離開艾爾斯岩度假村,前往國王峽谷,約三小時車程,抵達後開始峽谷徒步探索遊覽,約三個半小時,可以欣賞到陡峭紅色岩石,幽深的峽谷,遊覽有沙漠綠洲之稱的伊甸花園等,遊覽結束後返回艾爾斯岩度假村。

推薦行程
國王峽谷一日遊

ⒹⒶⓎ③
d258-hero-nt-longitude-131-ayers-rock-uluru-camel-riding-2000x837日出前一小時參加騎駱駝觀日出,騎著駱駝,踩在紅色的沙丘上,呼吸著涼爽又清晰的空氣,見證烏魯魯卡塔丘塔的第一道曙光,友好又非常了解沙漠的駝夫沿路講解關於沙漠的動植物,拍照愛好者可享受在那遙遠的景觀,結束騎乘後,享受簡單早餐,新鮮出爐的啤酒麵包和澳大利亞果醬、茶及咖啡,約出發後兩個半小時返回。

下午從酒店出發,前往烏魯魯-卡塔丘塔國家公園參觀獨特的澳洲內陸風光,沿途在岩石巨陣停留,觀賞由三十六塊巨石組成的原始風光。隨後沿沙漠中的小溪步行前往瓦爾帕峽谷Walpa Gorge,認知在這片荒蕪中仍然頑強生存著的動植物。結束後出發至機場,結束烏魯魯三天之旅。

推薦行程
騎駱駝探索烏魯魯

自助旅遊路線二|卡塔丘塔+日落星光展+日出繞岩遊+騎駱駝+寂靜之聲晚餐+國王峽谷

ⒹⒶⓎ①
下午從酒店出發,前往烏魯魯-卡塔丘塔國家公園參觀獨特的澳洲內陸風光,沿途在岩石巨陣停留,觀賞由三十六塊巨石組成的原始風光,隨後沿沙漠中的小溪步行前往瓦爾帕峽谷Walpa Gorge,認知在這片荒蕪中仍然頑強生存著的動植物。晚上參加*日落及烏魯魯原野星光展。

*日落及烏魯魯原野星光展Field of Light Star Pass|$75/人
從酒店接送至展出地後,觀賞烏魯魯日落之際,觀賞“烏魯魯原野星光”逐漸盛放的過程(約15分鐘), 之後穿行在“烏魯魯原野星光展”,欣賞如夢似幻的光的唯美藝術展(45分鐘),回到沙漠觀景平台,享用香檳和小吃,再次觀賞“烏魯魯原野星光”的星海。
持續時間|2小時30分鐘
出發時間|日落30分鐘之前

ⒹⒶⓎ②
清早出發前往日出觀賞地點,迎接沙漠的第一縷陽光!享受太陽緩緩的從地平線升起時光線不斷變化的美景,可以一邊欣賞烏魯魯在光線下的色彩變幻,一邊享用熱茶或咖啡,耳畔伴著清晨鳥兒的美妙叫聲,一定要準備好相機記錄下這一難忘的景色,前往庫尼亞健步區開始徒步遊覽烏魯魯岩石底部。

image.adapt.1663.medium聆聽土著人的傳說,參觀舊時土著人生活和祭祀的場所,有機會看到Mutitjulu Waterhole和位於Kantju Gorge的瀑布,參觀烏魯魯-卡塔丘塔原住民文化中心,了解原住民藝術,欣賞原住民畫作及手工藝品,約中午12:00返回艾爾斯岩度假村。

搭乘下午14:00出發的駱駝列車,在四十五分鐘的旅程中,經由美麗的駱駝們,體驗有著迷人沙漠背景的烏魯魯卡塔丘塔,在沙丘景點留下美麗的照片。sound_of_silence_002_Size6晚上參加寂靜之聲晚宴

推薦行程
烏魯魯觀日出+土著文化半日遊
騎駱駝探索烏魯魯
寂靜之聲晚宴

ⒹⒶⓎ③
清早離開艾爾斯岩度假村,前往國王峽谷,約三小時車程,抵達後開始峽谷徒步探索遊覽,約三個半小時,可以欣賞到陡峭紅色岩石,幽深的峽谷,遊覽有沙漠綠洲之稱的伊甸花園等,遊覽結束後返回艾爾斯岩度假村,因為回來有點晚了,如果假期許可的話,也可選擇再續住一天或返程選擇至愛麗斯泉繼續你的旅行。

推薦行程
國王峽谷一日遊

ⒹⒶⓎ④
喜歡攝影和冒險的朋友可以自費乘坐直升飛機俯瞰大岩石紅色中部,欣賞獨一無二的奇景,或一大早開車前往愛麗斯泉,稍作停留。

省心方案|參加三天兩晚的旅行團+原野星光展

ⒹⒶⓎ①抵達艾爾斯岩-寂靜之聲晚餐(早餐自理/午餐自理/自助晚餐)
自行搭乘航班前往艾爾斯岩機場,必須在15:00前抵達,否則無法參加傍晚活動。抵達後自行搭乘穿梭巴士至酒店。傍晚從酒店出發,前往沙漠餐廳。在原住民樂器迪吉里杜管演奏聲中,手持香檳美酒,觀賞絢麗多彩、令人難忘的日落景觀。之後,開始豐盛的自助晚餐。餐後,由天文學家講解天空中各星座知識。約22:30結束,送返度假村酒店。

ⒹⒶⓎ②日出-烏魯魯-卡塔丘塔-瓦爾帕峽谷(早餐自理/午餐自理/晚餐自理)
前往日出觀賞平台,迎接沙漠的第一縷陽光。享受太陽緩緩的從地平線升起時光線不斷變化的美景。日出後開始您的烏魯魯之旅,將帶領您進入Mutitjulu Waterhole,欣賞澳大利亞原住民的岩畫,了解當地特有的植物、動物和原住民歷史知識。乘坐旅行大巴繼續探索烏魯魯。之後拜訪烏魯魯‐卡塔丘塔文化中心,您可以了解到Tjukurpa (土著人的聖經) 或者購買一些當地土著人文化藝術紀念品。下午前往參觀神秘的巨石陣的卡塔丘塔 Kata Tjuta,步行至瓦爾帕峽谷Walpa Gorge,沿途探索峽谷以及周邊區。欣賞美麗的日落。之後參加*烏魯魯原野星光展。

*烏魯魯原野星光展”Field of Light Pass| $35 /人
從酒店接送至展出地後,欣賞如夢似幻的光的唯美藝術展(1小時15分鐘)
持續時間|2小時15分鐘
出發時間|有三個出發時間:日落30分鐘之後/日落1小時15分鐘之後/日落2小時之後

ⒹⒶⓎ③離開艾爾斯岩(早餐自理/午餐自理/晚餐自理)

全天自由活動,自行搭乘穿梭巴士前往機場,搭乘飛機離開

推薦行程
騎駱駝探索烏魯魯
愛麗絲泉市區半日遊

更多資訊請上享樂澳洲遊

分享到: 微信