Cover Image by Mark Seabury
悉尼是大家来澳洲旅游第一个想到的城市,而提起悉尼,最先浮现脑海的一定是洁白的歌剧院以及宏伟的悉尼大桥对吧?除此之外,悉尼得天独厚的自然环境优势,美丽的海滩,纯净的蓝天,环绕海港的圆环码头,充满浪漫氛围的餐厅与酒吧随处可见,为这座城市增添一丝平静和谐的面貌!

australia-video-viralImage from marketingtochina.com
还记得罗志祥与杨丞琳主演的微电影《再一次心跳》吗? 2012,两个心跳频率不同的陌生人,在澳洲因缘际会的相遇,在一场充满意外的心跳旅程中,两颗心渐渐拉近距离,在不断的寻觅中过程中才发现,原来爱情,才是人生最美的旅程!观看全文

SXSDSX还有2011年的《全球热恋》,这是一部华语爱情喜剧电影,当中由桂纶镁饰演的是一位在澳洲旅居的华人,与饰演清洁工的陈奕迅展开一段爱情故事,剧组因为悉尼特有的海港城市风情而特地远赴澳洲拍摄此片,藉由这部电影,观众可以深刻感受到悉尼独特的魅力!

透过这些电影的宣传,也让悉尼变成了一个浪漫城市呢!让我们一起揭开这个神秘浪漫悉尼的面纱吧!

1.无敌夜景|悉尼塔Sydney Tower

DSC_5360Image from investorium.tv
悉尼塔位于澳大利亚悉尼市中心,高304.8 米,是澳洲最高的建筑,也是南半球最高的观景平台,让你将悉尼城市鸟瞰美景尽收眼底,站在悉尼最高的地方,登高望远,享用360度无敌夜景。

推荐悉尼塔行程

2.海滨日落|曼利海滩Manly Beach

sunset1蜿蜒穿越港口海滨的曼利镇景观步道,途经悉尼港周边壮丽的景色和丛林,走完全程大约需要三小时,当夕阳西下,紧牵着彼此的手,希望这一刻能够停止!

推荐曼利海滩行程

3.爱情故事|悉尼歌剧院Sydney Opera House

La-Boheme-Opera-Australia-Sydney-Opera-Huose-THE-F-4悉尼歌剧院是20世纪最具特色的建筑之一,也是世界著名的表演艺术中心、悉尼市的标志性建筑,一个个动人的爱情故事在这上演着,你们也有着属于你们的动人故事吗?

推荐悉尼歌剧院行程

4.璀璨烟火|达令港Darling Harbour

DH-NYE-FW-CockleBay_300dpi-1 fireworks-in-darling-harbour-wallpaper悉尼的达令港又叫做情人港,每周六晚上都有美丽璀璨的烟火,周边餐厅林立,集美食、休闲、娱乐为一身,是一个发展周全且浪漫的旅游之地,快带她一起感受情人港的热情奔放吧!

推荐达令港行程

5.花朵绽放|悉尼蓝楹花

quad-jacarandaImage from sydney.edu.au

Sydney-Jacaranda-018-1024x682Sydney-Jacaranda-117-1024x682Image from sydney.com
每到蓝楹花开的季节,全悉尼将换上新装,紫色的小花开满整个枝头,走在蓝楹花树下,在此见证美丽浪漫的爱情!

6.海上晚餐|悉尼港游船Sydney Cruise

SYDCOUP3 Captain Cook Wedding interior乘坐豪华游船配上海景浪漫晚餐,畅游南半球最美丽的海湾悉尼港,近距离欣赏悉尼大桥,悉尼歌剧院的壮美,秋冬季节还可欣赏到悉尼海港的日落美景。

推荐悉尼港游船行程

7.迷人酒香|猎人谷Hunter Valley

Hunter-Valley-Hot-Air-Ballooning-Sunrise-Robert's Restaurant, Polkolbin, Cessnock, HunterImage from promo.chanbrothers.com
新南威尔斯的猎人谷是澳洲最古老的酿酒葡萄种植区,在悉尼北方大约两小时车程,此地区也因精致美食、烹饪学校、艺廊、健康水疗静居和高尔夫球场而远近驰名!不妨和她在这风景优美之处用餐,搭配香醇美酒,格外特别!

推荐猎人谷行程

8.皇室度假|沃根谷度假村Emirates One&Only Wolgan Valley Australia

one-and-only-wolgan-valley-resorts-12015-Australia-Emirates-OO-Wolgan-Valley-TPImage from oneandonlyresorts.com
坐落于澳洲蓝山世界自然遗产保护区的沃根谷度假村,是世界上唯一一家获准在自然遗产保护区内建设的豪华度假酒店!在这里可以和她一起享受全方位豪华度假设施,同时全心投入大自然各式各样的户外活动以及原住民文化、保护大自然!

推荐沃根谷度假村行程

9. 梦幻灯塔|Hornby Lighthouse

Hornby Lighthouse (1 of 1)Image from photographytravelupdates.blogspot.com.au
Hornby 灯塔位于South Head,在1858年建立,有别于一般灯塔的纯白圣洁造型,Hornby灯塔有着可爱外表,其标志性的红色和白色条纹,更为这座灯塔增添了一股神秘而童话的气息!

10.月下影院|Moonlight Cinema

image谁说电影院是唯一可以看电影的约会地点,澳洲的户外电影院已经不是新鲜事,其中Moonlight Cinema更为盛大!欣赏一场精采的户外电影之馀,还能感受前所未有的月光下野餐体验,带着她一起感受一下这种另类的幸福吧!

在悉尼,浪漫随处而在,不需要特意寻找,所有地点都可以成为恋爱的场景,牵着她的手,在悉尼留下幸福的足迹吧!

更多行程请上享乐澳洲游

分享到: 微信