将将将!2016-2017年最佳旅游胜地前25名曝光,澳洲大堡礁打败法国巴黎位居全世界第一名!该排名是根据游客和专家的综合意见,总共有超过250个旅游目的地来进行排名,虽然这是一个好消息,但是大堡礁正面临着来自煤炭开采活动的威胁,澳大利亚研究理事会(ARC)珊瑚礁研究中心也在5月30日宣布大规模珊瑚白化杀死了35%左右的大堡礁,此次的排名将促使全世界的游客们更加向往大堡礁!

Sydney City, Sydney Harbour, Sydney美丽的海港城市悉尼也打败了华盛顿、旧金山等大城市位居13名,真是与有荣焉!

best place

第一名|澳洲大堡礁Great Barrier Reef, Australia
scenery-great-barrier-reef-aerialImage from qualia.com.au

大堡礁纵贯澳洲的东北沿海,绵延2000多公里,是世界最大、最长的珊瑚群。大堡礁由600多个大大小小的珊瑚礁岛组成,色彩斑斓,美丽无限,其中心形的珊瑚礁岛已成为大堡礁的标志性景点!活动包含水肺潜水、浮潜、玻璃船、喷射滑水、半潜水艇、帆船、甚至搭乘直升机,都能亲眼观赏礁岩之美,让自己沉浸在世界美景之中。

第二名|法国巴黎Paris, France
eiffel-tower-sunriseImage from thinkingoftravel.com

花都巴黎是说不尽的美丽的观光都市,它是欧洲文与艺术的中心,文化、美术、传统完全融合在一起,无论春、夏、秋、冬,都充满着美丽与欢乐!巴黎市街的吸引力,在于到处有林荫大道,它也被封为时尚的发源地,销售香水以及化妆品的商店特别多,尤其露天咖啡座更是巴黎引人入胜的特色。

第三名|法属波拉波拉岛Bora Bora, French Polynesia
french-polynesia-bora-bora-islands-aerial-viewImage from 2il.org

波拉波拉岛享有〝太平洋珍珠〞的美誉,被公认为全世界最美与最浪漫的岛屿。它位于大溪地岛西北方约270公里处,当您降落在小岛机场前,第一个如诗如画般的泻湖即呈现眼底!波拉波拉岛的优美景致总能令您第一眼看见就爱上此魅力小岛,并为之惊艳而永难忘怀!

第四名|意大利佛罗伦斯Florence, Italy
Basilica Of Saint Mary Ofthe Flower In Florence Wide Desktop BacImage from wallpapersdesk.info

佛罗伦斯被认为是文艺复兴运动的诞生地,艺术与建筑的摇篮之一,拥有众多的历史建筑,和藏品丰富的博物馆。历史上有许多文化名人诞生、活动于此地,比较有名的有画家达文西Da Vinci、米开朗基罗Michelangelo、科学家伽利略Galileo、雕塑家多纳太罗Donatello等。

第五名|日本东京Tokyo, Japan
Tokyo_Dollarphotoclub_72848283-copyImage from inspiredadventures.com.au

日本首都东京是一座现代化的国际城市,寺庙、市集与博物馆只是这座繁华、科技都市所提供的其中之一,这里还有丰富多彩的免费景点,你可以去日本最大的海鲜市场Tsukiji Market游览一番,还可以去大皇宫Imperial Palace参观。

 

TOP 25 Destinations
1.Great Barrier Reef, Australia
2.Paris, France
3.Bora Bora, French Polynesia
4.Florence, Italy
5.Tokyo, Japan
6.Cusco, Peru
7.London, England
8.Rome, Italy
9.New York
10.Maui, Hawaii
11.Cape Town, South Afr​​ica
12.Barcelona,​​ Spain
13.Sydney, Australia
14.Rio de Janeiro, Brazil
15.Yellowstone National Park, U.S.
16.Amsterdam, Netherlands
17.Hong Kong
18.Cairo, Egypt
19.Washington, D.C.
20.Grand Canyon National Park, U.S.
21.British Virgin Islands
22.Bali, Indonesia
23.San Francisco, California
24.Argentine Patagonia, Argentina
25.Budapest, Hungary

这里看完整名单介绍

2016年已经进入下半年了,还没有想法去哪里旅行吗?那就到年度排名第一的旅游目的地来玩吧!

相关连结

更多行程请上享乐澳洲游

分享到: 微信