7月即将到来,学生表示开心放暑假罗”!这段期间最适合来个长假,让平时读书积累已久的…压力,给释放出来啦!随着澳洲旅游渐渐兴起,连著名的雷神索尔都来担任澳洲旅游大使了,此时不来澳洲游一遭,就落伍罗!小伙伴们快加紧脚步,计画一下今年特别的暑期澳洲之旅吧!

image.adapt.985.medium澳洲有着与北半球相反的季节变化,六月到八月为冬季,正值澳洲雪季,适合上来雪山开心飙雪,加上澳洲终年气候温和宜人,就算是冬天,北昆士兰只能用凉爽来形容,这时来体验澳洲最著名的水岸活动,再适合不过啦!

 

享乐特别企划

【澳洲冬季优惠】

7月份除了是学生们最欢乐的时光,也是澳洲旅游冬季优惠的好时机!

2016 School Holiday

1.澳洲冬季经典行程

2. 体验”澳式暑假”【凯恩斯】 9折

3. 岛屿假期【水上活动+海滩】9折

 

【马拉松假期】

第38届黄金海岸马拉松将于2016年7月2日与7月3日登场!给全世界路跑迷一个难忘的马拉松假期!
相关连结:【黄金海岸马拉松】x【白天堂沙滩Fun Run】

1. 促销编码:GCMARATHON

2.促销编码:ENJOYMARATHON

 

【澳洲经典门票】

这些没来过,别说你来过澳洲!享乐带你玩透透!

enjoyaus sale

1.悉尼

2.墨尔本

3.黄金海岸和布里斯班

谁说学生没烦恼?小编已过来人的身分认真觉得学生真的很辛苦!读书压力非同小可,所以绝对别白白浪费了美丽的暑假,玩乐就是为了要读更长远的书阿(误)!快点仔细安排属于你们的假期吧!

更多行程请上享乐澳洲游

分享到: 微信