中央海岸(Central Coast)是一个海滩集中地,去看看沃伊沃伊(Woy Woy)和适合家庭前往的艾塔龙海滩(Ettalong Beach),沿着丛林徒步路径,观赏古老的原住民岩石艺术,继续向北走,您将发现慵懒的冲浪天堂亚弗卡海滩(Avoca Beach)和特里格尔(Terrigal),你可以在这里试试海滩垂钓,或者去体验日渐繁华的餐饮世界。

PMSR Aerial把脚伸进沙里,赤脚漫步在巴托湾(Bateau Bay)或幽僻的托温湾(Toowoon Bay),窥探海湾栖息着的野生动物。这两个海湾都非常靠近繁华的度假小镇恩瑞斯镇(The Entrance)。你可以在小镇后面的塔格拉湖(Tuggerah Lake)上滑水,或肆意的在海岸冲浪、游泳和钓鱼。

0386146_1024_768 PMSR Lagoon PoolPullman Magenta Shores度假酒店位于塔格拉湖(Tuggerah Lake)和太平洋之间,距离悉尼(Sydney)有90分钟车程,设有免费内部停车场,酒店坐落于海滨,可直接通往海滩,设有2个网球场、室内和室外游泳池、会议中心、健身中心和Spa设施。

0070_Quay_West_Magenta_Shores_21_Nov_2013 0115_Pullman_Magenta_Shores_Resort宽敞的客房设有空调、有线电视、办公桌和私人浴室,客房享有花园、游泳池或高尔夫球场的景色,客人还可以在蒸汽浴室和水疗中心放松身心,或是前往游乐场、高尔夫球场和或三五好友一起来个BBQ吧!

0088_Quay_West_Magenta_Shores_21_Nov_2013这么棒的五星酒店,住一晚应该很贵吧?不,现在优惠只需要$135还包含双人早餐!果然是被评为The Entrance最物超所值的酒店!是不是很心动,马上安排你的中央海岸假期吧!

参考资料:澳洲旅游局

0622_Pullman Magenta Shores_DM

推荐自驾行程
第一天 悉尼-中央海岸
建议早上9点从悉尼出发,经一号公路前往中央海岸,沿途可前往澳大利亚爬虫公园与各种澳洲本土动物亲密接触,在The Entrance 看塘鹅,最后抵达美丽的铂尔曼玛格特海滨( Pullman Magenta Shores),晚餐在餐厅自费享用各种美食。

第二天 中央海岸-悉尼(含酒店早餐)
早餐后退房,可在酒店里自由活动,或前往中央海岸树顶冒险或是骏域谷继续愉快的假期,可自费参加骑马、越野四驱摩托车、攀岩等活动,活动结束驾车返回悉尼,结束两天愉快的假期。

★凡预定酒店加购周边景点门票,可享有88折优惠!★
树顶冒险乐园
澳大利亚爬虫公园
骏域谷活动中心

PMSR Studio Guestroom low res酒店地址|1 Magenta Drive (off Wilfred Barrett Drive) Magenta, Central Coast, New South Wales 2261
入住房型|Studio Guestroom (Standard)
优惠期限|2016年7月15日以前预订
入住日期|2016年6月1日至8月31日
注意事项|星期六需至少入住两晚

预定请致电02 9660 8881确认是否有房间,数量有限把握机会!

更多资讯请上享乐澳洲游

分享到: 微信