冬季到来,雪季盛行,滑冰打雪仗可不是雪山的专利,猎人谷这个悠闲而美丽花园,当然不能错过这样的机会,花园将长达三周变换新装,让大家耳目一新!

Hunter-Valley-Gardens-44978Image from expedia.com.au

活动有雪橇、滑冰、巨大溜滑梯,还有超多空间可以尽情的打雪仗跟玩雪,门票可以同一天多次进出,如果你没有自己的并且还免费租借滑冰鞋!一票玩到底,里面有超多好玩活动!快来看看有哪些

Snow-time-in-the-garden (1)Image from coalfacemagazine.com.au

日期|6/25星期六-7/17星期天
时间|10.00am- 9.00pm(Hunter Valley Gardens开放至5.00pm)
费用|成人(16+)$30,小童(4-15)$24,看其他票价资讯及订票

更多资讯请上官网查询

冬天的绝佳机会到猎人谷晃晃,和情人到精品酒庄喝杯红酒、和家人来美丽花园滑冰,一同渡过这个寒冷的冬天吧!

更多资讯请上享乐澳洲游

分享到: 微信