这次闺蜜们特别从台湾飞来澳洲,怎么都要替她们安排个难忘的闺蜜之旅,除了几个大城市雪梨Sydney,墨尔本Mel和黄金海岸Gold coast,还特别安排到澳洲人心目中的第一大堡礁汉密尔顿岛,虽然人家说那是蜜月胜地,但是我觉得太适合我的贵妇闺蜜们,早上参加行程,下午岛上晃晃,晚上放空看星星,到Bar喝一杯,完美!

行程安排:

  • 入住Hamilton Island Reef View Hotel 四天三夜包含三天早餐

(刚好有三间不同特色的餐厅,都超级好吃呀!)

  • 飞去船回大堡礁一日游

(看浪漫心型礁)

  • 最美白天堂沙滩半日游

第一天 悉尼飞汉密尔顿岛

一下飞机通过机场通风廊,向左转,头朝着行李收集区。领取从行李拖车上出来的行李。然后再机场-珊瑚景酒店柜台领取行李牌,并且系在行李箱上,将行李放入进任何的白色穿梭巴士。随车抵达珊瑚景酒店,行李会有行李员自动搬入酒店房间,服务很贴心。

酒店还附了中英文的岛上所有设备的讲解和所在位置,我们立刻搭了接驳绿色巴士外出找吃的罗!(假如您有驾照, 租用高尔夫球小白车喔!就是下方照片上的)

3

房间乾净又舒服

2

来这怎能不选海景view的房间住

1

房间的空间你说大不大?

6

值得纪念的闺蜜之旅, 乾一杯

24

第二天 飞去船回大堡礁一日游

早上在飯店等待车公司来接去搭飞机罗。除了期待看到主角心型礁之外, 还有就是去与鱼一起游泳的浮潜啦!

就是搭这架飞机到船上的(一架飞机连机师一共只能搭6人)

9

FB按赞最多的就是这张啦!因为机师太帅了!!!!!!

23

真的太美了!!!

13

主角在这里

11

好大的鱼, 这是自费参加深潜拍的照片

1432A

我们浮潜只有很多很多的小鱼, 但是还是很消耗体力

1356B

有看到海龟, 好幸运唷!

Reef Safari 100 Images (1)

搭这搜船回到岛上, 一路欣赏海边景色, 船员也都超可爱的, 还说故事给大家一起同乐

Reef Safari 100 Images (10)

第三天 白天堂沙滩半日游

这里可是有世界上最洁白的沙子,被评为“全世界最环保和干净的沙滩”。这个岛和沙滩上不住人也没有任何店铺,被保护的真的很好!!

到码头集合要出发了!离我们住的地方搭接驳巴士只有一站距离

18

蓝天白云 白沙滩

20

这是我们自己的纪念方式!

25

行程只有半天, 晚上回到岛上我们就坐上环岛一圈的巴士大概40分钟, 当然要体验一下岛上bar的气氛

26

第四天 汉密尔顿岛飞墨尔本

记得入住的时候就一起把离开的接驳巴士一起订了, 早上收拾好行李放在房间里就会有人上楼来取, 我们只要轻轻松松的去吃早餐就可以啦!

走到另一间餐厅的路上, 还巧遇袋鼠做早操

13321973_10205369392708052_3942133916641064933_n

餐厅旁的海边美景, 散步真的很舒服

27

接驳巴士送到机场, 机场旁也是怎么拍都美

28

886 第一名大堡礁, 一生一定要来一次

29

更多第一大堡礁介绍:http://blog.enjoyaus.com/?p=2865

分享到: 微信