被视为澳洲雪季拉开序幕的长周末《英女皇寿辰Queen’s Birthday》,除了西澳跟昆士兰州以外,各州和领地都会在每年 6 月的第二个星期一庆祝一番!在这段小长假有什么规划呢?小编在这里给大家一些意见!

参加活动

Vivid-Sydney-2015_Harbour-view-from-Circular-Quay_Credit-DestinationNSW_-KM_-3983你可以选择参加悉尼冬季最盛大的活动【Vivid悉尼灯光音乐节】;也可以去【悉尼电影节】看场深度电影调整心情;或是去动力博物馆参观英雄们的【DC漫画乐高展】!当然你可以在冬日暖阳中去海边晒晒太阳,和三五好友一起来个BBQ也是不错的选择!

长假旅行

PeninsulaHotSpringHilltopSunset错过这次长假旅行的机会,下一次就要等好久了!小编建议来个澳洲大冒险吧!

如果你是热爱健康的女孩儿,小编建议你可以【和闺蜜一起旅行】,一起做瑜伽、一起看电影、一起学习,让姊妹们的感情变得更凝聚喔!或是想去体验一下澳洲的温泉,选择【墨尔本温泉之旅】准没错啦!多元化的浴池和天然矿物泉,让冷冷的冬天身体都暖呼呼的!冬天也是最适合去乌鲁鲁的季节,看看美丽的【原野星光展】,顺便来个星光晚餐吧!甚至你还可以搭乘【甘号火车】穿越澳洲,是不是很棒的体验呢?

除了这些以外,滑雪更是冬天不可或缺的一项活动,6月11日雪山首团即将出发(三天两夜),数量有限,还在等什么?
0509_Ski 2016_DM

*顺便提醒一下,享乐澳洲游公众假期6月13日公众假期不营业,大家千万别白跑一趟喔!

更多资讯请上享乐澳洲游

分享到: 微信