1

在澳大利亚,每年九月的第一个周天是父亲节。最亲爱的老爸给予我们无私的奉献和关爱,也是我们最强而有力的依靠。如今我们长大了,应该用行动传达对老爸的敬爱!走吧,阿享小乐让您带着老爸体验悉尼以外的风光,让老爸也尽情地享受一次说走就走的旅行!父亲节,你准备好了吗?

【悉尼周边】南天寺+鲍鱼场一日游

2

适合诚心向佛型老爸

出行便利指数:四星半

景点推荐指数:三星半

虔诚的老爸们怎么可以错过著名的南天寺呢?南天寺(Nan Tien Temple)位于悉尼以南80公里处的卧龙岗市。南天意为“南方天堂”,为佛光山的分支寺庙。南天寺是南半球最大的佛教寺庙,由星云法师于1965年筹款建造。现在,南天寺已经成为新南威尔士州著名的旅游胜地,并且也扮演着传统与现代、东方与西方文化交流桥梁的重要角色。带着老爸去南天寺参观游历、上一炷香,许一个愿望吧!

 

**************************************

【黄金海岸】越野四驱车寻幽探绿一日游

3

适合喜欢大自然深林氧吧型老爸

出行便利指数:四星

景点推荐指数:五星

天布伦山(Tamborine Mountain)位于昆士兰州东南部,距离黄金海岸和布里斯本仅一小时车程。坐上超大马力的四驱车,探索这里古老的热带雨林,以及林间各类绚丽的鸟类,一定会是一次难忘的美好经历。莱明顿国家公园(Lamington National Park)是昆士兰州最有名的国家公园,这里有着郁葱的丛林、壮丽的瀑布,是多种动植物和珍稀鸟类的家园。

 

**************************************

【乌鲁鲁】艾尔斯岩两天一晚发现之旅

4

适合喜欢土著文化和沙漠探险型老爸

出行便利指数:四星

景点推荐指数:四星半

艾尔斯岩(Ayers Rock)又称为乌鲁鲁(Uluru),是澳大利亚最具有代表性的标志之一。艾尔斯岩是世界上最大的独块岩体,其表面的颜色会随着时间、天气或季节的改变而呈现出浅红、银灰、棕色等颜色。艾尔斯岩是当地土著居民的宗教和文化圣地,在这里您也可以欣赏原住民创作的岩画,了解和观赏当地的动植物。

Day 1:艾尔斯岩-卡塔丘塔-瓦尔帕峡谷-日落

Day 2:日出-乌鲁鲁-离开艾尔斯岩

 

**************************************

【费沙岛】费沙岛世外桃源三天两晚之旅

5

适合大自然冒险型老爸

出行便利指数:四星

景点推荐指数:五星

费沙岛是世界上最大的沙岛,被列入世界自然遗产名录,位于距离布里斯本北方250公里处。费沙岛被当地原住民称为K’ gari,意为“天堂”,是一处美丽静谧的世外桃源。在爱丽泉(Eli Creek),脚踏柔软的河沙。参观充满厚重历史感的古老游船玛希诺号古迹(Maheno Shipwreck)和拥有百年历史的伐木区原址中央车站(Central Station)。除此之外,您也有机会欣赏到诸如地栖鹦鹉、猫头鹰、小袋鼠、针鼹鼠、澳洲野狗等野生动物。

Day 1: 抵达费沙岛,入住翠鸟湾度假村

Day 2: 探索彩虹费沙岛之旅

Day 3: 离开费沙岛

 

**************************************

【塔斯马尼亚】塔斯马尼亚五天精品游

6

适合攀山涉水型老爸

出行便利指数:五星

景点推荐指数:五星

塔斯马尼亚州是澳大利亚唯一的岛州,独立于澳洲本土,是一座呈现心形的岛屿。塔斯马尼亚州因其众多得到完善保护的自然景观,被称为“澳洲的新西兰”。在这里,您可以游览到湖光山色如人间仙境般的摇篮山公园(Cradle Mountain),观赏被评为世界十大最美沙滩之一的酒杯湾(Wineglass Bay),登上塔州首府霍巴特附近的威灵顿山(Mountain Wellington),以及亲身感受亚瑟港监狱旧址(Port Arthur)里犯人曾经生活和工作的环境。

 

Day 1: 抵达霍巴特-里奇蒙镇-威灵顿山-霍巴特城市游-萨拉曼卡广场

Day 2: 亚瑟港-塔斯曼拱洞-魔鬼厨房-喷水洞-棋盘道

Day 3: 酒杯湾-科司湾-菲瑟涅半岛

Day 4: 摇篮山-多芬湖-谢菲尔德壁画小镇

Day 5:朗塞斯顿-卡塔瑞克特峡谷-塔玛河畔-瑞士文化村

 

想带老爸去旅行又不想动脑想行程?阿享小乐可以为您安排!赞一个!

点这里 ➡ http://www.enjoyaus.com/theme-travel/family

更多精彩内容和行程,直接去www.enjoyaus.com官网或者直接致电阿享小乐问个痛快!

阿享小乐呕心沥血之作,版权所有,未经许可请勿转载,但欢迎多多分享!

分享到: 微信