如果你喜欢大海和传统的木船手工艺或任何有关航海的事务,那么你绝对不能错过在澳大利亚国家海事博物馆举行的【经典木船节Classic & Wooden Boat Festival】!这种特殊的节日通常每隔两年会举行一次(与霍巴特的船节交替举行),但是由于施工,推迟至今年,继上次举办已经是四年前了,所以这次加入了更多活动,2016年经典木船节将盛大回归!

MAR0023_1020x500今年的经典木船节是一个为期三天的免费活动,这也是一个庆祝澳大利亚各地经典木船的周末活动。各式各样的船让你目不暇给,有游艇和小船、经典快艇、蒸汽游艇,甚至是海军工作艇!它展现了澳大利亚丰富的海洋历史。

classic-and-wooden-boat-festival-boats-yachts-clas11不管你是船的爱好者还是家庭欢乐,都能够享受这些精采的节目,活动包含海事的展示、工作坊、儿童活动,这个活动以璀灿美丽的悉尼海港为背景而展开!

地点:澳大利亚国家海事博物馆
时间:2016/4/15-2016/4/17|上午9:30至下午5:00
费用:免费

classic-and-wooden-boat-festival-boats-yachts-clas1 Exif_JPEG_PICTURE

推荐相關行程

完整经典木船节活动表

更多资讯请上享乐澳洲游

分享到: 微信