在蓝天白云下加上美丽的海岸线,尽情大口呼吸,自由自在奔跑,肆意挥洒汗水,相信这是每个​​跑者们都无法抗拒的诱惑!所以奔跑吧各位,为你的人生翻开一个新的历史页!

黄金海岸马拉松The Gold Coast Airport Marathon

course-maps-848-565 887032_585256778152400_1671074667_o黄金海岸马拉松依惯例于每年7月份的第一个周末举行,2015年全球就有超过27,000人参赛!自1979年开办迄今,不仅是澳洲最重要的国际公路赛,同时也是全国第一个获得IAAF(国际田径联合会)认证的金标赛事,已跻身世界一流国际马拉松赛事行列,更是深受全球路跑迷期待的大型路跑活动!

CN4N6XHU8AArcwr黄金海岸马拉松的赛道大部分都是沿着美丽的海岸线奔跑,路跑过程中地面平坦、坡度少,而且当地7月的平均温度约在摄氏10到20度间,对于跑者来说,是个非常适合创造个人佳绩的条件!除此之外还设计了其他不同的赛程,让这场活动变得更有意义!

ATDW_Extra_Large_Landscape__9211630_AK50_GCAM16StartLine20481536第38届黄金海岸马拉松将于2016年7月2日与7月3日登场。 7月2日(周六)为「欢乐跑」(Fun Run),有10km、5.7km、2km /4km等适合一般游客、家庭和青少年的短跑赛程;7月3日(周日)是专业级的全马、半马等赛程。

Gold-Coast-Airport-Marathon-2015-thumb看了这些照片,是不是觉得超热血的!但为了小编自身安全著想,还是不跟大家争【宝座】了!2016澳洲黄金海岸马拉松已开放官网报名,想要前往参与盛会的朋友们,可以开始规划行程罗!在2016年4月28日之前报名者,还可享有早鸟优惠!

报名费

price↑点我放大

住宿+推荐行程

 

白天堂沙滩Great Whitehaven Beach Run

WHBR2014_0069另一个海滩赛事就是被选为澳洲最美沙滩的白天堂沙滩,也是“全世界十个最美的沙滩”之一,洁白的沙滩98%由二氧化硅组成,被评为“全世界最环保和干净的沙滩”!于2016年6月26号星期天开跑

从汉密尔顿岛出发搭船半个小时就来到了白天堂海滩,是圣灵群岛中绝对必去之旅游圣地!这个美丽的海滩因为没有住人,所以非常纯净无污染,晶莹剔透的海水,原始洁白的硅沙滩,沿着海滩漫步到属于自己的隐蔽​​之地肆意舒展,慵懒地躺在沙滩上日光浴或徜徉在蔚蓝的海水中享受清凉。

193256_home_hero每年六月这个赛事都会在著名的白色天堂沙滩举办,白天堂海滩路跑绵延7公里的海岸线,踩踏着柔软绵密的硅沙,这绝对会是您人生中最难忘的一趟旅程!赛程设有半马21.1​​km, 10km, 5km, 1.5km, 500m老少皆宜,全家上下一起欢乐跑,跑累了,就望着那碧海蓝天让时间静止吧!

报名费

21.1km/10km/5km – $95.00
1.5km/500m (Junio​​r) $65.00
Spectator – $60.00

whitehaven map路跑路线图(↑点我放大)

  • 更多资讯请上官网查询

住宿+推荐行程

 

精彩缤纷的澳洲旅游

australia-map除了参加马拉松大赛以外,当然不能错过这样的好机会好好探索澳洲这个充满活力的国家!在这里可以实现你在风光明媚的度假胜地大口呼吸、畅快奔跑的心愿之外,还可以顺便前往动物园抱抱可爱的考拉和喂食袋鼠、前往大堡礁悠游缤纷海底世界、到世界中心大石头体验爱,同时还能尝尝美味海鲜、牛排等澳式大餐,随心所欲安排一个具有意义的旅行!

推荐行程

海豚岛一日二日游

Moreton Island_DM

运动已经是澳洲人生活中不能缺少的一部分,还找不到理由溜到澳洲玩的朋友们,还等什么?赶快上网报名马拉松,体验澳式运动家精神,顺便畅游澳洲吧!

更多资讯请上享乐澳洲游

分享到: 微信