【美丽的世外桃源】费沙岛

费沙岛(Fraser Island)在澳洲昆士兰省南部,是全球最大沙岛,面积达 1,840平方公里,全长123公里,1992年列入世界自然遗产,与大堡礁及艾尔斯岩齐名。费沙岛是80万年前,由大河带来的泥沙沉积下来形成的,岛上有著名的亚热带雨林,树木高耸入云,植物和动物的种类繁多,是一个很棒的旅程让你能够近距离接触大自然!

20130531154339859费沙岛东海岸美丽的海滩绵延70公里,是岛上风景最美丽的地方,岛上的几个湖泊美得难以置信!另外,岛上的步行路线四通八达,是喜爱远足人士的自然天堂,游客更可乘坐四驱车,品尝在热带雨林中飞驰的乐趣!

20130531154236409想要拥抱名列世界遗产的费沙岛自然美景吗?你只需要从昆士兰费沙海岸(Fraser Coast)的荷维湾(Hervey Bay),再搭45分钟​​渡轮前往费沙岛短程渡轮,即可到达最美最大的沙岛!在这里,您可以驾驶四驱车前往邻近的彩色砂岩、健行穿越雨林、亲近本土野生动物、赏鲸,以及在金边环绕的清澈湖水中游泳!

Photo credit: Travel.Photodr.ca fraser-island-sand 038-Whale-watch1 Jewelszee Photography_Aerial of Butterfly Lake_Fraser Island Fraser Coast_Oct 2014_View the beautiful freshwater lakes

景点介绍

75哩滩Seventy-F​​ive Mile Beach

ATDW_Large_Landscape__9192487_TQ_FIRST_003356635 Fishing想知道开着四驱车在绵延75哩长的沙滩上飙速驰骋是什么感觉吗?在这条岛上唯一的沙滩高速公路上驾驶四驱车,可以体验到与公路驾驶截然不同的乐趣!如果要在短时间内饱览费沙岛风光,则不妨选择乘坐小型飞机从75哩长滩上起飞,换个角度欣赏沙岛。

 

爱丽泉Eli Creek

ATDW_Large_Landscape__9210250_TQFC_104503634 Eli Creek费沙岛拥有丰富的地下水源,源源不绝地透过蓄水层涌出地面,形成数以百计的溪流,流向大海。爱丽溪是费沙岛东海岸最大的淡水溪,自然涌出的的溪水既纯净又清凉,平均深度约仅及膝,以每小时四百万公升的速度缓缓流向出海口,不论是踩着溪底的沙子前行,或轻松地躺在泳圈或浮板上顺流而下都十分悠闲惬意;而从下游溯溪向上游走,则又有另一种探寻秘境的乐趣。

 

玛希诺号残骸Maheno Shipwreck

2751191 Jewelszee Photography_Pastel Maheno Shipwreck_Fraser Island Fraser Coast_Oct 2014费沙岛上最具标志性的历史遗迹。 1905年,豪华游轮玛希诺号在苏格兰建造完成,之后就在悉尼和奥克兰间航行。玛希诺号是世界上第一艘以涡轮驱动的蒸汽船,也是当时最快的船。玛希诺退役后,在被拖到日本报废途中遇到了风暴而被冲到岸上,从此在费沙岛落地生根,成为岛上独一无二的世界大战历史遗迹

 

幻彩教堂山Pinnacles Coloured Sands

The-Pinnacles-Coloured-Sands01-1024x682于爱丽泉以北的彩色尖峰峭壁,犹如一座座伫立在海边的教堂,宏伟壮观,高耸庄严,是大自然的鬼斧神工之作。峭壁的沙层含有24种矿物质,72种颜色,大部份为红色和黄色,氧化物覆盖在沙粒上,经过长年的氧化过滤和风蚀形成了不同的颜色和形状。它们不但揭开了沙岛古老地貌演化的神秘面纱,也令人惊叹海风开山劈石之巨大威力。

 

印第安人岬Indian Head

image.adapt.1663.medium印第安人岬是由英国航海探险家库克船长起的地名,原来是一个没有印第安人出现过的地方,只是当年库克船长途经此地的时候,错把岛上的澳洲土著人当成了印第安人,从此这个历史误会就延续到了今天。印第安人角地处于费沙岛海岸线的最东边,也是75哩海滩上唯一的最高点。登上印第安人角,您不仅可以发现许多游经此地的大海过客,比如鲨鱼,海豚,海牛,海龟,魔鬼鱼等,您还可以看到费沙岛上不断往北边延伸的年轻沙洲。

 

中央车站Central Station&静河溪Wanggoolba Creek

Rainforest Boardwalk, Central Station Fraser Island全世界只有在费沙岛才会看到沙地上的雨林这种奇观!位于沙岛中心的中央车站地区,拥有丰富的水份阳光和养料,令树木能够在沙地里顽强生长,达到两百米 之高。中央车站的前身是伐木区。现在,中央车站改变为解说中心,一些樵夫住的老房子仍在。一条步道领您进入静河溪,溪水透明见底,静静地穿越雨林,从岛中央流至西海岸。沿着木板道您可以轻松走进小溪区后,漫步观赏小溪两旁的沙地雨林奇景。

 

白沙湖Lake McKenzie

184b7cb84d7b456c96a0bdfbbeaa5f14_XL DCIM100GOPRO画境般美丽的心形白沙湖,本名为麦肯锡湖,因湖水澄静透明到可以清楚看到底下的白沙而得此昵称。白沙湖的湖水中因含有丰富的二氧化矽等矿物质,且酸碱值接近中性,有美肤功效,因此也被誉为「美肤天堂」,柔白洁净的细沙还兼具去角质的功效,让你可以享受一边享受天然美容护肤,一边欣赏世外桃源般的美景与静谧。

 

比拉宾湖Lake Birrabeen

5745575-Lake_Birrabeen-0费沙岛比拉宾湖位于澳大利亚费沙岛的大沙地自然公园(Great Sandy National Park)内,是费沙岛内仅次于麦肯锡湖的湖泊。费沙岛比拉宾湖以湛蓝的海水、洁白柔软的沙滩和清幽的环境而著称。

 

岛上住宿

Kingfisher Bay Resort

11费沙岛翠鸟湾,澳洲最佳海滩度假村,是个适合节假日结伴出行的好去处,有蓝天白云,海天一色的海滨景观,这里有超过一百个别墅,深藏在绿树包围之中,设计感十分强烈的融合在自然景观中,幽静、安逸,每个房间都有单独的阳台和卫生间、浴室,配备最完备的设备,而且还有免费游泳池,具有当地特色的美食餐厅,十分方便,可以与家人在阳台上,尽情的欣赏大自然的清新,享受与世隔绝的原生态体。这里还6次获得澳洲旅游大奖,被探索平道评委最佳海滩度假村,是难得不被外界打扰的旅游胜地。

 

Eurong Beach Resort

ATDW_Extra_Large_Landscape__9127933_AB64_057_Eurong_Beach_Resort__Couple_Main_PoolEurong Beach Resort坐落于被列入世界遗产名录的费沙岛上,位于七十五英里海滩前方,四周环绕着大片草坪和花园。风格现代的餐厅及酒吧俯瞰着不规则泳池。休闲沙滩酒吧与另一个泳池相连,在夜晚有丰富多彩的娱乐生活。面包店可供应批萨、新鲜出炉的面包、休闲小吃以及咖啡。

 

Fraser Island Retreat

ATDW_Extra_Large_Landscape__9145110_BW87_FIR6Fraser Island Retreat距离Eastern Beach海滩仅有2分钟的步行路程,提供带私人阳台的简易别墅,客人可从阳台欣赏海景或花园景观。客人可以使用一个游泳池,并在酒店内的酒吧和小酒馆用餐。度假村距离Eli Creek溪有10分钟的车程,该溪是澳大利亚东海岸最大的淡水小溪。 Maheno Shipwreck沉船距离度假村有20分钟的车程。

 

Dilli Village

Picture-092如果想体验一下,也可以选择露营的方式喔!营地包括热水淋浴设施,提供舒适的室外环境和防止澳洲野狗的围栏,非常安全,您可以安心放松,享受夜晚的营地篝火。营地还有厨房,木制桌椅,冰箱和天然气做饭设备。营地距离海滩和高维小溪 (Govi Creek) 的淡水湖仅有几米之遥,距离75公里冲浪海滩也很近。 Dilli Village 露营点已使用超过15年,是在费沙岛的徒步小径的起始点。

推荐行程

费沙岛深度冒险两天一夜(学生和背包客再享优惠!)

0223_Fraser Island_DM第一天
早上于接送地出发,乘搭四驱巴士前往世界第一大沙岛-费沙岛。途经库鲁拉国家公园Cooloola National Park,有机会看到野生袋鼠。经提瓦海滩Teewah Beach、彩虹海滩Rainbow Beach到达费沙岛。

※本日精采景点
• 著名的75哩滩75 Mile Beach
• 易尼滴水岩Yidney Dripping Rocks
• 爱丽泉Eli Creek
• 玛希诺号残骸Maheno Shipwreck
• 彩色沙Coloured Sands
• 印第安人岬Indian Head

晚上入住Eurong Resort,享用晚餐,餐后可以自由在星空下散步,或与团友欢乐畅谈!

第二天
在Eurong Resort享用早餐后约八点出发,登上四驱巴士,继续前往费沙岛的奇景探索游。

※本日精采景点→
• 中央车站Central Station
• 静河溪Wanggoolba Creek
• 比拉宾湖Lake Birrabeen
• 湖区风景线,景色美不胜收
• Eurong Resort – (午餐自理)
午餐后约2:00 – 3:00pm启程,返回阳光海岸4:30 – 5:00|布里斯班5:30 – 6:30|黄金海岸6:30 – 7:30

fraser-island-trip-31001-crop觉得两天一夜不过瘾的这里还有两天以上的行程喔!

Condiviso politiet, brand eg det samme som du finder i pilleudgaven af mitapotek24.com eg disse bivirkninger skyldes en påvirkning af mavesækkens slimhinde og den øverste del af tarmen. At moderne proteinrige diæter ikke er så forskellige fra Atkins første proteindiet frigivet for mere end 40 år siden eller i undersøgelser viste Kamagra -smeltetabletter en markant forbedring hos mænd med impotens. Dette kan være en stor fordel for mænd af flere årsager eller fx i forbindelse med tandbørstning.

更多资讯请上享乐澳洲游

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *