谈起墨尔本,大家应该都知道它隶属于维多利亚州,该州有丰富的风景名胜和文化古迹,从引人入胜的公共空间和现代化博物馆,到传统遗址和珍稀野生动物,应有尽有。

Victoria300你可以从墨尔本(Melbourne)出发,探索崎岖的大洋路(Great Ocean Road)遍地葡萄藤的亚拉河谷(Yarra Valley)以及邻近的马其顿山脉(Macedon Ranges)风景如画的摩宁顿半岛( Mornington Peninsula )。在菲利普岛(Phillip Island)上和神仙企鹅打招呼;搭乘船屋顺着墨累河(Murray River)而下;以及漫步在威尔逊岬(Wilsons Promontory)和九十英哩海滩(90 Mile Beach)的细沙上。重温本迭戈(Bendigo)与高地区(High Country)城镇的淘金热;在格兰屏国家公园(Grampians National Park)的古老地貌和景观中健行。

享乐推荐行程:亚拉河谷品酒+蒸汽火车一日游莫宁顿半岛悠闲一天菲利普岛观企鹅归巢一日游墨尔本大洋路一日游格兰屏国家公园一日游墨尔本金矿+古堡一日游

除此之外,维州还有些什么不为人之的秘密呢?

维多利亚的沿海冒险|Victoria’s aquatic and coastal adventures

Chinamans Hut - Port Phillip Bay维多利亚丰富的水域,象征有着多元的水中冒险,在莫宁顿半岛划船、钓鱼、潜水,在Murray可以尝试滑水、水上滑板或knee boarding、划独木舟或皮划艇等。
点我看原始文章

最棒的第一次约会在墨尔本|Best first dates in M​​elbourne

Couple on Yarra pedestrian bridge墨尔本是个浪漫的城市,随着情人节即将到来,还不知道带你的她去哪里吗?想要俯瞰卡尔顿园林城市天际线和丹顿农山脉?在月光影院屋顶体验第一次的约会电影之夜?或是在室外星空下温和的夜晚享用浪漫的晚餐?不管是什么,总有一种适合你们!
点我看原始文章

维多利亚州的市集们|To market, to market…

GRV_RBP0793-768x512没有什么比拜访当地市集更能了解一个小阵的文化了,在维多利亚州有几十个当地市场,那里的手工艺者和生产商建立了“店”的概念,提供自制的手工商品和多样化的生产,文章中将介绍给你们17个最好的维多利亚市集。
点我看原始文章

维多利亚最好的街头艺术|A local’s guide to Victoria’s best street art

street-art-Round-3-Creative-credit-0Shau​​n Hossack 是Juddy Roller街头艺术管理机构负责一些澳大利亚最史诗壁画创作的动力之一。图为Guido Van Helton最近完成了在澳大利亚有史以来画的壁画规模最大的一个,壁画花了20天左右才能完成,位于西维多利亚。 Guido采取了一个古老的现在风格……
点我看原始文章

2016墨尔本美食美酒节|The Fast and the Glorious at MFWF 2016

2016_MFWF_Bank_of_Melbourne_World_s_Longest_Lunch_Photo_credit_Daniel_Mahon_240DPI-768x511 (1)官网:http://www.melbournefoodandwine.com.au/
墨尔本美食美酒节(MFWF,3月4日至13日)在今年2016年将迈入第24个年头,以优美景点为背景的世界最长午餐(World’s Longest Lunch)到国际厨艺超级巨星制作的前卫美味餐点,墨尔本美食美酒节(Melbourne Food and Wine Festival)应有尽有。在活动期间墨尔本及维多利亚地区各地会举办超过290个食物与葡萄酒的活动,让您的感官尽情沉醉。
点我看原始文章

美食电影院|Food and film collide at Gourmet Cinema

Gourmet-Cinema-Option-2-2000x3000-2-e1453093730366官网:http://www.gourmetcinema.com.au/
2016年3月2日到6日,食物的热情与爱碰撞在墨尔本的露天电影院,片单包含经典电影,例如Midnight in Paris 和The Grand Budapest Hotel.
点我看原始文章

2016墨尔本的白色夜晚|White Night Melbourne 2016

White-Night-Illuminations.-Image-credit-Craig-Silitoe官网:http://whitenightmelbourne.com.au/
墨尔本白夜活动就如同“Vivid Sydney”一样是个大型户外灯光展,全城出动赏夜景,今年的白夜节(White Night)是第四届,将于今年2月20日星期六晚上7点到早上7点展出,将音乐、美食、电影、艺术和光结合在城市的心脏,创造一个真正的城市冒险,去年的白夜节为维州带来了1680万澳元的经济效益。
今年将展示澳大利亚和国际知名艺术家和表演、灯饰、艺术装置和音乐以及某些墨尔本最具标志性的空间,包括皇家展览馆、联邦广场、墨尔本市政厅、艺术中心、国家图书馆、国家美术馆、墨尔本博物馆和ACMI。
点我看原始文章

墨尔本24小时的公共交通|24 hour public transport in M​​elbourne

City-circle-2墨尔本的周末启动了24小时的公共交通,从2016年1月1日为期12个月的试用期,充分的体现墨尔本的夜间文化,希望这种便捷和实惠的交通方式可以造福深夜出行的夜间猫头鹰,刺激城市的文化活力和夜间经济。
点我看原始文章

更多行程请上享乐澳洲游

分享到: 微信