前往人間仙境-摩頓島Moreton Island

离澳大利亚阳光之都布里斯本三十公里的海面上,有一处美丽的海豚家园,这儿就是世界第三大沙岛”摩顿岛”。面积约一万七千平方公顷,98%是国家公园属地,为热带雨林生态区,每天傍晚都有一群野生海豚恭候着游客的到来,因此得名海豚岛。聪慧的海豚,巨大的鲸鱼,以及许多其他形形色色的海洋生物,都快乐地生活在这个美丽的世外桃源,你说,你怎么可以错过呢?

Tanga-Pyramid1439014790 MICAT-beach Honeymoon_Bay_Beach

乘坐宽敞舒适的双体渡轮,航行大约1个小时,就到达了美丽的海豚岛。在这里迎接我们的,是澳州最为纯净的一片海滩。海豚岛的海水很干净也很平静,没什么风浪,海边水很浅,沙子很细致,光在海边泡水放空都觉得很放松!! 我想,这就是这座岛屿的迷人之处!除了美丽的海边,从高高的沙丘上一滑而下,乘坐越野车在雨林和沙滩间探险,在海底沉船边和鱼群共舞,在落日的余晖中亲手喂食野生海豚,更是让人舍不得结束假期回归现实!接下来就介绍几个精彩的景点!

不可错过的特色景点与活动

滑沙体验Sand_Boarding_BESTthe-desert-moreton-island

滑沙是来到海豚岛来到海豚岛必玩的行程之一,当您从高达200英尺的沙丘上飞速滑下时,那种冲破“沙”浪的快感会让你永生难忘!听说滑沙是非常消耗体力的活动?拿着你的滑沙板,爬上六层楼高的沙丘你就可以知道答案了。

喂食野生海豚Tangalooma-Dolphin-Feeding-family-2Dolphin_Feeding_Tangalooma_wide

海豚岛最出名的当然就是海豚啦!每天入夜后的码头边,海豚家族都会乖乖的报到,等待工作人员和游客们的喂食。夜间的海水稍微有些凉,怕冷的人要记得租一套渔夫装喔!最特别的是工作人员还给这些海豚命名。虽然在别处也可以看到海豚,但亲手喂海豚的机会恐怕不是每个地方都有喔!
注意事项:

  • 禁止在沙滩上打闪光灯(在岸上观赏区允许打闪光灯)
  • 任何情况下不允许触摸海豚

沉船遗址Tangalooma-Wrecks-Moreton-Islandsnorkelling-around-shipwrecks-at-moreton-island-1024x768BM-Couple-Snorkel-665O-269

在海豚岛附近有一片美丽的沉船王国,因为受海鸟和海鱼的青睐,竟成了游客探索海洋奇境的好去处。在海岛的潜水让很多人体验到了在另一个世界的感觉,在清澈的海水里,和缤纷的鱼类、珊瑚等海洋生物亲密接触,奇妙无比。

观赏日落美景TangaloomaSunset-Bulwer-Wrecks_new

每当傍晚看着海豚岛的日落时,总有一种像是明信片一般的错觉,海天一色加上特殊的沉船遗址,是一个很具有识别性的海湾,如果不是急着搭船回去,那你一定要亲眼见识这样的美景才不虚此行!

透明独木舟DCIM100GOPROGOPR0416.KayaksDAN (2)

乘坐在玻璃底独木舟上,漂在珊瑚群上令人叹为观止,看着鱼群在底下游过,非常奇妙的感觉!船身以类似防弹玻璃的透明材料制作,听说从20呎的高空落下、捶打、车撞都没问题!搭乘独木舟,滑出属于你们的海边,享受两人甜蜜的时光,沉浸在被海水包围的世界,非常的浪漫!若想就近观察鱼群,还可在独木舟上喂鱼呢!

看了这些介绍,心理是不是有个底,要开始计画你的行程呢?如果还是不明白要如何自由行,也可参加包山包海包一切的行程,让你担心的问题一次通通解决!

推荐行程
1. 经典行程|天阁露玛度假村优质享受Tangalooma_Resort_on_Moreton_Island19_pVhuL2K0m7

【二天一晚行程包含】

  • 一晚海豚岛住宿
  • 一天自助早餐
  • 布里斯班码头和海豚岛之间的游船往返接送
  • 喂食野生海豚

早上自行由布里斯班码头出发,搭乘豪华游船前往天阁露玛海豚岛。可参加多项活动,包括打网球,壁球,乒乓球,沙滩排球,迷你高尔夫等,或在松软的沙滩上享受阳光。傍晚时分开始亲自下海喂野生海豚。请一定在工作人员的指导下,走到海里给他们喂食,随手泼他们几朵浪花,看着这些精灵可爱的小东西在你周围游弋。
参考行程

2. 超值行程|专为学生和背包客设计的超值体验Lighthouse-posetimthumbCampfire_Moreton_2Moreton Island【一日游行程包含】

  • 透明独木舟,发现隐藏在摩顿岛沉船下的秘密
  • 独木舟上喂鱼
  • 体验摩顿岛上“大沙漠”
  • 滑沙体验,时速达到70公里
  • 沉船遗址浮潜体验
  • 来回渡轮
  • 岛上野餐午餐
  • 独特的四驱大巴,驰骋在沙岛上
  • 观赏海龟,海豚,珊瑚以及数以千计的美丽的珊瑚鱼

【二天一晚行程包含】

  • 包含所有一日游行程
  • 一晚岛上背包客住宿
  • 观赏最美日落
  • 深度摩顿岛游览(摩顿角灯塔和博物馆)

注意:学生与背包客需持有学生证或YHA卡才有此优惠价格, 无卡者需再加AU$10

更多海豚岛行程资讯请联络享乐澳洲游

分享到: 微信

← Previous post

Next post →

6 Comments

  1. 请问一日游还有吗? ?谢谢

    • Enjoyaus

      您好, 請問什麼時候要去呢?可以加入我們的FB(enjoyaus),詢問細節喔!

  2. 有没有三日四夜的圑

    • 您好
      我們沒有3天或4天海豚島的團,建議可以在海豚島玩兩天一夜之後再到布里斯本玩兩天,謝謝

  3. 海豚島

    请问海豚岛2天1夜是220吗
    包含喂海豚独木舟滑沙吗?
    目前只有四六出团吗

    • Enjoyaus

      您好:
      1. 出發時間是每週一, 四, 六
      2. $220價錢是從布理斯本出發的特價, 並且需持有學生證或者是背包客證, 無證件者加收$10
      3. 行程沒有餵海豚的項目, 因為時間的關係, 也無法自費參加, 請參考:http://www.enjoyaus.com/group/details/544
      4. 餵海豚行程, 請參考另一個兩天遊:http://www.enjoyaus.com/diy/details/129
      謝謝

发表评论

请回答问题 *