雪梨聖誕Sydney’s Christmas-濃濃的歐式風格!

你 准备好迎接澳式圣诞了吗?
今年圣诞节活动将于11月26日正式开始,在澳洲这样特别的夏日圣诞节,伴随着独特的澳式活动,绝对有别于传统的过节方式!!城市街道将被美丽的彩灯装饰点亮,马丁广场Martin Place和海德公园Hyde Park等很多地方都有悦耳动听的音乐会,现场还提供令人垂涎欲滴的多样美食!在这圣诞期间,全城将会沉浸在丁丁当~丁丁当~喜悦和欢乐的圣诞氛围里。

Martin Place Christmas Tree马丁广场圣诞树
MG_86592-Xmas-prep-2014-Martin-Place-720x480Martin-Place-Xmas-Tree-700x530

互动式圣诞树在马丁广场又回来了,你可与这棵高20米的圣诞树做些互动,只要编辑短信到046 SYD XMAS (0467 939 627) 或者发推特带话题#sydxmastree,它将会出现在圣诞树上的LED屏幕,有什么话不敢对他/她说吗?快让这节日传递你的心意吧!
地点:马丁广场
时间: 11/26 – 12/25 (12am-12pm)
费用:免费

Christmas Projections圣诞投影灯光秀projections-700x530

活动期间的夜晚将呈现绚丽精灿的投影秀,今年的影像会让你更身临其境。

地点:马丁广场
时间:11/26 – 12/25 (8.30pm-1am)
费用:免费

Martin Place Christmas Concert & Tree Lighting圣诞音乐会和点亮圣诞树
JWP_1936_MP_Aus-Girls-Choir-crowd_HERO-720x480 JWP_1949_MP_LM-switch-720x480 JWP_2081_MP_Fireworks-720x480 Christmas-2012_Martin-Place_Mark-Metcalfe_1-720x480

阖家欢乐的音乐会搭配美丽的灯展,将会是体验圣诞气氛的好选择!圣诞老人还会拉着雪橇到场点亮圣诞树,活动结束的烟火将拉开圣诞的序幕,期间还会提供各式食品和饮料的选择喔!
地点:马丁广场
时间:11/26 (6.00pm-8.30pm)
费用:免费

Christmas on the Green绿色圣诞节271114_01066-720x480 Hyde-Park-700x530 BRP_01286_HP_Cycling-Elves-720x480

最适合一家大小参加的悉尼圣诞音乐会,不管是年轻人或是上了年纪的朋友,都会沉浸在海德公园这片绿色草地上的美妙音乐中。除了音乐表演以外,旁边还有一些手工艺的摊位,可口美食和香喷喷的烤香肠,加上圣诞老人公益袜,所以收益都会捐给导盲犬喔!当夕阳西下,夜空将被美丽的烟火给照亮起来!
地点:海德公园北边
时间:11/26 (6.00pm-8.30pm)
费用:免费

Town Hall Illuminations市政厅灯展Town-Hall-Illuminations-700x530

悉尼市政厅华丽的外观一如既往地为节日换上了新衣。通过在晚上城市漫步的壮观,彩色灯光从黄昏照亮至深夜。
地点:悉尼市政厅, 乔治大街
时间:11/26 (7.00pm-12am)
费用:免费

除了以上这些活动,看看还有哪些特别的行程呢?
猎人谷里神秘圣诞christmaslights_2012_9

前往猎人谷花园参观一年一度的传统圣诞灯饰展览。今年将会使用超过一百五十万盏灯饰将年度节庆带到游客的眼前。除了经典的圣诞老人雪橇场景,今年新增了糖果世界,小熊维尼、爱丽丝梦游仙境等主题灯饰。专为小朋友设置的弹跳城堡和其他机动娱乐设施,并有卡通人偶与小朋友互动。新年夜12月31日和澳洲国庆日1月26日晚有烟火表演。圣诞老爷爷也会到访哦!圣诞气氛绝对爆棚!是阖家欢度圣诞的绝好去处。
地点:猎人谷
时间:08/11/2015 – 26/01/2016 (6.30pm-10pm)
参考行程:http://www.enjoyaus.com/day-tour/details/432

圣诞老人趣味Variety Santa Fun Run 2015429491-179024-34 Variety Santa Fun Run Variety Santa Fun Run Variety Santa Fun Run

无数个圣诞老公公将出现在城市中,参加全程5公里的趣味跑步活动,为慈善筹款。参与者们身着圣诞老人的红色套装,从情人港开跑,路经CBD,终点在悉尼歌剧院。沿路上还有一系列圣诞主题的娱乐表演为他们打气。

以下是各地跑步的时间表:
Sydney悉尼:2015/12/6星期天(8.15 AM 准备8.30 AM开始)
Newcastle纽卡斯尔:2015/12/6星期天(9.30 AM 准备10 AM开始)
Hobart霍巴特:2015/12/6星期天(8.30 AM 准备8.45 AM开始)
Darwin达尔文:2015/11/29星期天(7.45 AM 准备8 AM开始)
Bundaberg班达伯格:2015/12/6星期天(6.55 AM 准备7.05 AM开始)
Melbourne墨尔本:2015/12/2星期三(5.45 PM 准备)

  • 10公里跑6.00PM开始
  •  5公里跑6.10PM开始
  • 5公里走6.20PM开始

Toowoomba图文巴:2015/12/13星期天(8.00 AM开始)

看完这么多圣诞活动,是不是该好好计画一下你的圣诞行程了?
更多资讯请上享乐澳洲游

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *