77image001

七夕情人节(新历8月2日)马上要到了,找一个借口与亲爱的TA共享晚餐。阿享小乐给情侣、好基友或者即将要成为情人的暧昧对象们推荐餐厅咯❤。从悉尼到墨尔本到黄金海岸到乌鲁鲁,总有一家适合您!

【悉尼篇】

悉尼塔自助晚餐 Sydney Tower Buffet

77image00377image005

推荐原因:悉尼塔旋转餐厅提供40多种各国美味,包括海鲜、澳式、意大利、中式、日式和泰式佳肴。享受美食的同时,还能俯瞰世界最美最浪漫的夜景。

地址:Level4, Sydney Westfield Centre, Between Pitt & Castlereagh Streets, Sydney NSW2000

 

蓝天使西餐厅Blue Angel Restaurant

77image007

推荐原因:以澳洲特产海鲜、和牛等为食材烹饪的意大利式美食餐厅。零添加顶级12+澳洲和牛,配零污染澳洲海域所产的本地龙虾,意大利式的烹饪把澳洲特产升华到殿堂级美食,绝对不可错过!带TA看新鲜日本芥辣,还可以请餐厅演示辣根磨成粉状。

地址:223Palmer St, East Sydney NSW 2010

 

悉尼港游船 Sydney Showboats

77image009

推荐原因:海上红磨坊是目前悉尼海港上最豪华的,真正可以在进餐同时欣赏到歌舞表演的游船。踏上这条3小时的游船,一边享受三道式晚餐,一边欣赏1小时拉斯维加斯式的热辣歌舞秀。还可以和亲爱的TA共赏妩媚的悉尼夜景。

地址:32The Promenade, King Street Wharf 5, Sydney

 

Stacks Taverna and Bar

77image011

推荐原因:位于情人港的Stacks牛排餐厅,是当地人最爱去的谈情喝酒休闲地。传统情人节晚餐,牛排加红酒。可以亲手烤制鲜嫩牛排给亲爱的TA噢!

地址:DarlingQuarter 1-25 Harbour St, Sydney NSW 2000

 

【墨尔本】

电车餐厅The Colonial Tramcar Restaurant

77image013

推荐原因:带TA搭乘全球第一家移动电车餐厅,带TA穿越时光,回到殖民时期的墨尔本,感受着厚重典雅的英式用餐气氛。

地址:Corner of Normanby Road andClarendon Street

 

【黄金海岸】

四季风旋转餐厅

Revolving RestaurantSurfers Paradise | Four Winds 360°

77image015

推荐原因:昆士兰州唯一一家旋转餐厅,位于CrownePlaza的顶层。除了可以享用美味自助餐,还可以把黄金海岸的美景尽收眼底。

地址:2807Gold Coast Hwy, Surfers Paradise QLD 4217

 

范思哲自助晚餐

Il Barocco Restaurant | Palazzo Versace

77image01777image019

推荐原因:TA一个古罗马巴洛克风格的浪漫海鲜自助餐,一同享受奢华品牌的五星级服务。让TA成为古罗马时期的公主/王子。

地址: 94 Seaworld Dr, Main Beach QLD 4217

 

【乌鲁鲁】

寂静之声晚宴 Sounds of Silence

77image021

推荐原因:南半球星空下的浪漫之夜。和亲爱的TA举杯共享香槟美酒,在原住民乐器迪吉里杜管演奏声中,观赏绚丽多彩、令人难忘的乌鲁鲁日落。然后品尝袋鼠肉和鸸鹋肉等沙漠烧烤及其他丰盛美食,畅饮澳洲美酒。

地址:AyersRock Resort

 

 

想订餐厅又不想动脑想行程?阿享小乐可以为您安排!赞一个!

更多精彩内容和行程,请点“阅读原文”或者直接致电阿享小乐问个痛快!

阿享小乐呕心沥血之作,版权所有,未经许可请勿转载,但欢迎多多分享!

http://www.enjoyaus.com/food/list

分享到: 微信