週日的太陽一升起,熱情的墨尔本市集就揭開了序幕,每個市集都有屬於自己最特別的小攤販!不要浪費身处墨尔本的美好週末,赶快出發吧!

1.ROSE ST ARTISTS’ MARKET

rose-street-artsists-market3_300611

地點 60 Rose Street, Fitzroy

門票 免費入場

時間 每週六、週日11:00-17:00

這裡有最有特色的現代藝術,年輕藝術家、設計師會在週末擺出他們最有創意的作品,想要最特別的衣服、首飾,或是替家中裝潢增添樂趣嗎?來這就對了。

http://www.rosestmarket.com.au/

 

2.GISBORNE OLDE TIME MARKET

GISBORNE OLDE TIME MARKET

地點 service roads of Aitken St and Hamilton St.

門票 免費入場

時間 每個月第一個星期日09:00-14:00

喜歡鄉村風嗎?從1970年代就存在的GISBORNE OLDE TIME MARKET絕對合你胃口!植物、瓷器、針織品、木製玩具、珠寶、手工果醬、肥皂、新鮮美食這裡都有!超過300多個攤販,就等你來發掘!

gisborneoldetimemarket.org.au

 

3.MORNINGTON RACECOURSE MARKET

Mornington Racecourse Market

地點 Racecourse Rd.

門票 免費入場

時間 每個月第二個星期日09:00-14:00

数量庞大的攤販,無以數計的盆栽、藝術、玻璃製品、蠟燭等,來到這裡絕對不能錯過Uncle John招牌派,你也可以帶小朋友來看看動物農場、繪臉還有小火車可以搭!

craftmarkets.com.au/

 

4. BENTLEIGH SUNDAY MARKET

BSMfbCover

地點 Bentleigh train station car park, Bent St. Entry: gold coin donation

門票 免費入場

時間 每個星期日07:00-12:00

如果你喜歡古董餐具、家具,你一定要來逛這個市集,這個市集不只價格便宜,還有許多各種不同的古董,從珠寶首飾書籍都有!快來挖寶吧!

Bentleigh Sunday Market

 

5. DANDENONG MARKET

DANDENONG MARKET

地點 corner Clow and Cleeland Streets

門票 免費入場

時間 每個星期日10:00-15:00

這是墨爾本最老、最大、文化最多元的市集了,有精選的水果、蔬菜區,新鮮的肉品及海鮮區,還有一般商品區。你可以在這邊買到最划算的家用品,更棒的是到這個市集還可以免費停車

dandenongmarket.com.au

 

快用这些市集填满你的周日吧!墨尔本之旅

分享到: 微信