当每天早上越来越难起床时,你就知道澳洲的冬天来了!是时候计画到温暖一点的地方旅游,让寒冷的冬天过的快一点,快来从我们精心挑选的景点选一个地方吧!

昆士兰州Queensland

圣灵群岛Whitsundays

reef

想要远离冬天?那就来到永远都在夏天的圣灵群岛吧!冬季是圣灵群岛天空最美、水最清澈的时候,你可以在世界最美的海滩浮潜、或是直接躺在珊瑚礁附近。你也可以深入Daintree雨林里面,身处世界遗产里面!

約克角Cape York

Cape York

名副其实的最顶角,约克角真的非常的远离尘嚣,因为人焉稀少,你可以真正的沉静在热带氛围里。”温暖的天气、惊人的丛林、清扯的小溪跟瀑布,更不用提超级大蜥蜴!” Derek Morrison-旅游摄影师兼作家

费沙岛Fraser Island

sand island

名列世界遗产的第一大沙岛是个完美的自然避寒地点,超过一百个清净的湖、历史悠久的雨林、绵延的洁白沙滩,都在费沙岛!”费沙岛在冬天妙不可言,白天很暖但晚上却不会冷到睡不著,而且什么都比不上坐在Mackenzie湖边晒冬阳了!”Emma Bowen-Outdoor Australia副编辑

相關行程

巴尼山Mount Barney

Mt. Barney National Park

巴尼山国家公园有六坐高山,并有许多美丽的植被变化,从疏林、亚热带雨林到灌丛,徒步欣赏这些植物是最好的选择。”冬天是最好的徒步季节,有美丽的岩石以及河流” Diane Westaway说。再者,可也可以去爬有名的玻璃屋山,绝对不会让你失望的!

昆士兰州景点

维多利亚州Victoria

福爾斯河Falls Creek

ski

这座雪山在冬天时会变成冬季乐园,这里有澳洲最陡峭的地形,如果有Super Pass的话,你可以通往 Falls, Mt. Hotham nearby和Perisher,尽情的享受滑雪时光!

旅游家David Hung说”美丽的雪山村庄,下雪过后简直跟童话故事里的场景一样!你可以在这享受各种等级的滑雪!”

水牛山Mt Buffalo

Ken Eastwood “这里实在是太美、太浪漫,非常适合周末小旅行,你可以滑雪、越野等” Ken Eastwood-旅游作家
维多利亚州景点

西澳Western Australia

瑪格麗特河Margaret River

mountain

远离人潮,冬天时来西澳的知名景点玛格丽特河,这个美食乐园也是自然景色的天堂,地下岩洞、纯净的白色海滩、林木参天的森林、灌木小径和步行小道,应有尽有。如果您喜欢探险,可以从露纹角Cape Leeuwin健行到纳多鲁利斯角Cape Naturaliste,途中会经过某些地球上最多样的地貌。和当地人一起在滑浪者角Surfers Point世界一流的浪点滑浪,或者在玛格丽特河Margaret River上泛舟。这里还有缘绳速降、攀岩、赏鲸、一流的河钓与海钓活动,激发您的冒险精神。”没有人潮、美丽的冬天、乾净的空气,完美的徒步与骑脚踏车,还可以享受美酒佳肴”旅游作家Dallas Hewett说。

西澳景点

新南威尔士州New South Wales

沃輪奔高国家公园Warrumbungle National Park

Warrumbungle National Park

这个壮观的国家公园位于新南威尔士州中心,事实上是个超级大火山的残骸,最后一次喷发是一千五百万年前了!因为这些历史让这些岩层和火山石适合徒步。登山老手与作家Lincoln Hall说”虽然冬天很冷,但绝对不敌徒步的风景及攀火山岩。”

卡魯塞斯山Mt. Carruthers

Carruthers
“哥斯高山以北五公里,卡鲁赛斯山有澳洲最好的滑雪坡”旅游摄影师James McCormack說,如果你不喜欢滑雪,这里还是有许多冬天特有的活动等着你参加,更不用提還有杜松子酒酒廠!

新南威尔士州景点

塔斯马尼亚Tasmania

威灵顿山Mt. Wellington

Mt. Wellington

山麓边的港口, 从威灵顿山俯瞰城镇还有特文河,这一切美景都在塔斯马尼亚上。你可以一天内感受到四季的变化,特别是在百雪皚皚的山頂的山顶上。下山前别忘了喝杯温暖的热茶!”冬天时,这个高原会变得跟难北极一样,但我超愛的!” Chris Bray说-1000 Hour Day adventurer作者

塔斯马尼亚景点

北领地Northern Territory

尼特米鲁克国家公园Nitmiluk National Park

Katherine Gorge

“这座美丽的国家公园完美的组合了徒步与乘船在艳阳天下” 登山家Lincoln Hall说”处处都是美丽石头艺术的惊喜,并且体验走在有挑战性的路径上并享受在荒野之处的感觉”他说的是纪特布拉路径,凱瑟琳峽谷的景点之一!

卡卡杜Kakadu

waterfalls 卡卡杜的美丽绝对名不虚传,冬天来不仅可以避开人潮,乾季还没到来所以还能欣赏瀑布美景。说早冬是最好的参观季节,你可以滑着独木舟享受这一切,不管我看过这景象多少次,我还是会想再来!”旅行摄影师Ewen Bell说
北领地景点

圣诞岛Christmas Island

Christmas Island
位于澳洲的西岸,离柏斯西北2600公里,圣诞岛每个月的温度都舒适宜人。这里有最适合野生动物居住的环境,来到这里你一定会看到特有的红蟹,每年都会从森林大批移动到海里。

想好怎么度过寒冷的冬天了嘛?快点计画避冬旅游吧!马上安排!

 

原文 : Australian Geographic-Best winter escapes in Australia

分享到: 微信