想要远离城市的繁嚣就计画了一场旅行,没想到风尘仆仆的远离了城市,酒店还是长得跟家里旁边的一样!一点都没有度假的感觉呀!你是不是有这种经验呢?

在澳洲的堪培拉国家动物园水族馆National Zoo & Aquarium里面有一个Jamala Wildlife Lodge度假酒店,里面不仅奢华舒适,让你度假时能够放松身心,同时还能近距离与动物接触,让你真正的融入大自然之中。

JAMALA_ANIMALS_0600

官方网站

 

Jamala酒店的由来

home3

1998年时,当地的家庭著手建立了可以容纳庞大数量动物的动物园,并且尽可能使所有动物都能围绕着舒适的自然环境,所以里面的栅栏都远比其他动物园的面积还要大。而建立Jamala Wildlife Lodge度假酒店是支撑动物园的一大创举,这样做的目的是把从酒店得到的资金回馈到动物园中,让动物得到最好的照顾及环境。

Jamala Wildlife Lodge度假酒店有舒适又特别的气氛,你不仅可以享受豪华饭店设施,还可以亲自与老虎、狮子等动物互动,在互动的同时你会更了解这些危险又美丽的動物们,这也是创办酒店的原因之一。

 

不一样的Jamala酒店

swe_SEG2_6_480w

收入将会作为动物园繁殖计画的基金,因为动物园是家族经营的,没有拿政府的补助津贴,希望游人能够透过这种面对面与动物交流的住宿体验来提高对野生动物的关注,以及对保护动物事业的支持。

 

Jamala酒店能做些什么?

JAMALA_RND2_6055

  1. 抵达时享用下午茶
  2. 个人专业领队带领你以特别路线逛动物园
  3. 自由行程或观赏动物
  4. 由专业人员带领你接触你房间附近的动物
  5. 私人阳台享用晚午茶
  6. 在雨林洞穴里与里面的”小居民们”共用晚餐
  7. 离开前享用豪华早餐
  8. 享受所有房内设施

 

三种住宿选择
鲨鱼小屋uShaka Lodge

uShaka Lodge

uShaka在zulu语里是鯊魚的意思,取这个名字的原因是七间客房都连接着水族馆,能够一览52000加仑超大鱼缸内的景色,而且踏出房门附近就是湖泊。

鲨鱼小屋分成6种房型:

a.猎豹房Cheetah Room

Cheetah Room (4) Cheetah Room (3) Cheetah Room (2) Cheetah Room (1)
房外就是大草原,须由专门人员带你进入动物园里观赏猎豹甚至摸摸他,是全饭店唯一有此服务的房间!房间设备有水疗浴缸以及乾湿分离淋浴澡间。

  • 两位大人以上才可以参观猎豹
  • 此房型只有一间房,最多住三人

b.礁石房Reef Room

Reef Room (3) Reef Room (2) Reef Room (1)
饭店里面唯一一间可以观赏五尺深的海洋水族箱景色的房间,看腻了水景还可以去另一个窗户看看能不能看到鬣狗!这是鲨鱼小屋最隐密的一间房间!

  • 此房型只有一间房,最多住三人

c.第五房Room 5

Room 5 (1) Room 5 (2) Room 5 (3) Room 5 (4)
这间房间有个隐密的阳台,让你可以看到整个莫朗格洛河Molonglo River以及周遭的壮观景色!这间房有多的休息室,还可以多睡两个小童!

  • 此房型只有一间,最多住四人

d.狐猴房Lemur Room

Lemur Rooms (1) Lemur Rooms (2) Lemur Rooms (3)
这间房间的旁边就是狐猴休息的地方,你可以边观察狐猴边欣賞斯克里夫纳坝Scrivener Dam及黑山Black Mountain的风景,这间房是残疾友善的。

  • 此房型有两间,每间最多住两人

e.鬣狗套房Hyena Suite

Hyena Suite (1) Hyena Suite (2) Hyena Suite (3) Hyena Suite (4)

外头有阳台及花园,早上会有专业人员但你去观赏鬣狗,这间套房有两间房间及一间厕所,最适合有小童的家庭来住!

  • 此房型只有一间,最多住六人

f.鲨鱼豪华套房Shark Grand Suite

Shark Grand Suite (2) Shark Grand Suite (3) Shark Grand Suite (4) Shark Grand Suite (1)

这间豪华套房有自己一整楼,有自己的私人鲨鱼观赏区,还可以由专业人员的带领之下喂食甚至触摸鲨鱼!有两间房间、两间卫浴,适合家庭或两对朋友们前往。

  • 此房型只有一间,最多住六人
长颈鹿树屋Giraffe Tree Houses

long-shot-across-river-with-giraffe giraffe-interior Giraffe Tree Houses A.C.T.-Capital-Photographics-70-2 A.C.T.-Capital-Photographics-67-2

这间树屋比其他两区的房间都还要高,四周围绕着高大的树木,让你可以在隐密的空间与动物为邻。

JAMALA_GIRAFFE_8341

要是你住进这里会有一只叫做”HUMMER”的长颈鹿当邻居,你在阳台就可以喂食他或是到他的围栏里近距离观察他。这间房间的设施从免费电视频道到无线网路还有温度控制应有尽有。

  • 此房型有六间,每间最多住四人
丛林平房Jungle Bungalows

Jungle Bungalows (8) Jungle Bungalows (6) Jungle Bungalows (5) Jungle Bungalows (4) Jungle Bungalows (2)Jungle Bungalows (1)

丛林平房是每间不同的独立豪华套房,大多数墙面都是玻璃制成,让你可以直接看到狮子老虎猎豹!而不论你在哪个区域,都能享有房内的高级设施,包括了房内酒吧、无线网路、免费频道等。

  • 此房型有五间,每间最多住四人

 

注意饭店不能控制动物们的走向,所以有极少机会看不到房间附近的动物,但要是这种情况发生,管理人员会带你到动物园去观赏其他动物。

 

酒店有什么
Jungle Bungalows (3)

房间设施包括:

  • 特制的非洲灯具
  • 豪华国王床
  • 湿度控制器
  • 無線網路
  • 音乐MP3系统
  • Foxtel电视频道
  • 其他高级设施

房间价钱包括:

  • 動物園門票
  • 当晚住宿
  • 所有早、午、晚餐、下午茶以及饮品
  • 个人化的动物园旅程

 

如何抵达

酒店在堪培拉国家动物园水族馆National Zoo & Aquarium内,

从堪培拉city公车站搭乘81路981路公车即可到达:公车时刻表

动物园地址:999 Lady Denman Dr. Weston Creek ACT 2611

堪培拉国家动物园水族馆官方网站

 

房型价钱

鲨鱼小屋USHAKA LODGE

周日到周四$1000-$1300

周五$1100-$1400

周六$1300-$1600
长颈鹿树屋GIRAFFE TREE HOUSES

周日到周四$1000

周五$1100

周六$1300
丛林平房JUNGLE BUNGALOWS

周日到周四$1550

周五$1650

周六$1850

注意

  • 价格为澳元
  • 价格为一晚住宿的价格
  • 国定假日价格会有所变动
  • 入住时间为13:30-14:15
  • 离房时间为11:00
  • 两人为底,多一人需多加$180,第五及第六人免费!
  • 酒店有六岁以上的年龄限制,但四到六岁小童可参考每个月的”家庭夜”

 

2015特别行程

家庭夜Family Night

jamala-wildlife-lodge

家庭夜可以携带四周岁以上的小童一起住宿,会有特别给小童吃的餐点以及在父母用餐时带小童参观动物园。仅适用于长颈鹿树屋鯊魚小屋

家庭夜日期:14/08/2015,18/09/2015,23/10/2015,20/11/2015,11/12/2015,18/12/2015,08/01/2016,21/01/2016
两天一晚Two Nights Stay

可享九折优惠,行程优惠时间只到31/03/2016

三天两晚Three Nights Stay

可享九折优惠,行程优惠时间只到31/03/2016

swe_SEG2_10_480w

冬季特价Giraffe Treehouses

在2015年7月入住就可以省下$101澳元,仅限于长颈鹿树屋

 

社群网路

jamalalogo11

Twitter

Facebook

YouTube

Instagram

Trip Advisor

 

能够到这个这个充满动物的酒店度假,一定羡煞不少亲朋好友,快点整理行李、选一间自己会喜欢的房型下订吧!

看更多堪培拉景点

分享到: 微信