暂时离开城市的烦嚣,去一个风景如画人间天堂放空!这里拥有世界上顶级的海滩,美轮美奂的自然风光,一流的度假设施,各式各样令人眼花缭乱的娱乐项目阿享小乐带您吹吹海风,感受这个如传说般美丽的圣灵群岛吧!

image002

英文名: Whitsundays

官方中文名: 圣灵群岛

译名: 惠森迪

地理位置:

澳大利亚东北部,距布里斯班约1187公里的海面上。由总共74座大小不一的热带岛屿组成。

如何前往:

乘搭飞机到汉密尔顿岛的机场(机场代号HTI)或普洛塞尔皮娜圣灵群岛海岸机场(机场代号PPP)。

image003

那些让人流连忘返的海边城市和岛屿们:

艾尔利海滩 Airlie Beach

image004

推荐星级:五星

赞:体验航海最佳出发地,能为游客提供大量的住宿和娱乐设施

被称为“聚会小镇(Party Town)”的艾尔利海滩是圣灵群岛的门户。除了每天都有从这里出发到圣灵群岛岛屿或大堡礁的游船,还囊括了各种海陆空游玩方式。

 

汉密尔顿岛 Hamilton Island

还记得“世界上最好的工作”吗? 那就是在汉密尔顿岛上!

image005

推荐星级:五星

赞:出行很方便(可以坐飞机、渡轮或游船抵达);岛上有众多餐厅商店和酒吧;多种娱乐设施。

汉密尔顿岛是圣灵群岛诸岛中的明珠,是74座岛屿中最负盛名、也是面积最大的一座岛屿。汉密尔顿岛被评选为澳人最喜欢的度假胜地。

 

桃心岛 Heart Reef

image006

推荐星级:四星半

赞:心形的小岛,情侣必备行程

您想亲眼目睹这座频频出现于明信片的岛屿吗?由于桃心岛周围海域受到保护,因此您只能从高空俯瞰(直升飞机或水机)。桃心岛是上帝创造的奇迹,因为它完全是由上百万只珊瑚虫逐年累月天然形成的心形。在四周清澈海水的映衬下,整个岛看起来更是美得不真实。

image007

Tips: 桃心岛名列全球十大最佳求婚地点之一哦!如果您想对心爱的她许下一生的承诺,还有比在这里许下诺言更好的选择吗?

 

白日梦岛 Daydream Island

image008

推荐星级:四星

赞:适合一日游,看看著名的美人鱼雕刻

顾名思义的白日梦岛,让您静静地放空做个白日梦。可以来个水上运动、迷你高尔夫或者露天电影。但最适合还是躺在细沙上晒个太阳做个梦吧~

Tips: 岛上有一座独一无二的人造室外水族馆 – 活礁石(Living Reef)

 

长岛 Long Island

image009

推荐星级:三星半

赞:离内陆较近,适合一日游,提供背包客住宿

长岛,正如其名,是一座宽不超400米、长度却绵延9公里的岛屿。在这座岛上,有长达13公里的国家公园走道,供您步行穿过丛林欣赏野生动物和四周美景;四周广阔的珊瑚礁也是浮潜的绝佳地点。

 

海曼岛 Hayman Island

image010

推荐星级:四星半

赞:拥有奢华度假中心,土豪们必到之地

海曼岛是一座对公众开放的私人岛屿,岛上的几百名工作人员平时都在秘密地道中工作,因此您会感受到以为只有自己身处岛上的错觉,可以充分享受到只属于自己的私密空间。海曼岛以其奢华的度假村而闻名,拥有诸多一流的五星级设施,围绕度假村的植物园也是其一大特色,因此该岛是诸多上流社会人士旅游度假的不二选择。

 

哈迪礁 Hardy Reef

image011

推荐星级:四星

赞:绝佳浮潜地点

哈迪礁曾在“澳大利亚一百个最美丽的地方”评选中列为第一名,这里是浮潜的绝佳地点,在这里您可以观赏到海龟、黑鳍礁鲨、梭子鱼以及其它等难得一见的奇特海洋生物。须坐船前往潜水平台。

 

虎克岛 Hook Reef

image012

推荐星级:三星半

赞:各种水上活动,住宿,饭店一应俱全

虎克岛的大部分区域都归属于国家公园,这座岛很好地保持了原生态的自然风貌和各类动植物。这座岛亦是进行各类水上活动的绝佳地点,岛上也会提供住宿、饭店和咖啡馆等基本硬件设施。如果您想追寻一处安宁静谧的世外桃源,虎克岛是您不容错过的选择。

【真的吗?】虎克岛一直拥有海怪出没的神奇传闻,拥有好奇心的您怎能不亲自前往一探究竟呢?

 

想去圣灵群岛又不想动脑想行程?阿享小乐可以为您安排!赞一个!

更多精彩内容和行程,请点“阅读原文”或者直接致电阿享小乐问个痛快!

阿享小乐呕心沥血之作,版权所有,未经许可请勿转载,但欢迎多多分享!

 

分享到: 微信