来到澳洲旅游,什么是”非做不可”的事? 除了阳光、沙滩、上山和下海,可别错过当个空中飞人 – 高空跳伞 – 一項疯狂的极限运动。 在澳洲的大城市都有这项极限活动,因为相当受到当地人和游客们的欢迎,不怕你找不到,只怕你不敢玩!? 跳下的那刻请Keep your eyes open! 不管是观赏暗礁雨林与各种峡谷,或是览尽美丽的城市和海滨景色,甚至完美的在沙滩着陆,尽收眼底。

20141211105214272从决定到真正到了这一天,带著破表的勇气,然后搭上了小飞机,心情也跟着起伏不定。踏上小飞机的紧张感,倒数三二一后纵身跳出机舱门的刺激感,最后是饱览美景与自在翱翔在广阔的天际线,那种内心的舒畅感真的是无法言语阿!

这种上瘾的感觉,中国的一位82岁老奶奶感受可深了, “年轻人敢跳,我一样敢跳!”凭着冒险精神的一颗心,决定在澳洲挑战高空跳伞。奶奶念念不忘的表示:「如果身体条件允许,我还想再去玩一次!」

19520_1628469634050659_6749744865280339554_n

除此之外,余文乐也趁着农历新年到澳洲旅游时,也不忘大胆挑战了这项刺激的活动!他留言:“要赢人先要赢自己,JUMMMMMMMP!!!”

现在就跟著享乐澳洲游一起看看澳洲有哪些跳伞景点吧! ?

悉尼-卧龙岗- Wollongong

(8)卧龙岗位于新南威尔士州的南部,距悉尼只有80公里,是澳洲著名的旅游观光城市。海崖横空大桥Sea Cliff Bridge是蓝色海洋路最漂亮且别具特色的一段,是一座依傍着陡峭悬崖建造的长达665米的架空天桥,您可在一阵阵的海风中俯瞰海滨公路、卧龙岗及太平洋的壮阔景色,卧龙岗以众多的冲浪沙滩,景区瞭望台以及植物园而著名,它拥有两座区域大教堂,许多宗派教堂以及一座南半球最大的寺庙- 南天寺。 享乐推荐精彩亮点:

  • 是悉尼唯一一家可以在近海滩处降落的跳伞项目
  • 秋冬季有机会看到迁徙中的鲸鱼群和活跃在这个区域的野生海豚

参考行程: http://www.enjoyaus.com/ticket/details/413

 

拜伦湾-Baron Bay

(12)在澳洲最东边的城镇放松身心- 此地拥有滑浪海滩与蓊郁雨林的美景,还有绝佳的本地美食及新世纪静居。漫步在拜伦角小径(Cape Byron Track),前往地标灯塔、与海豚一同划艇、在市集中闲逛,以及享受日间水疗中心的服务,好好宠爱自己。从悉尼(Sydney)或布里斯本(Brisbane)出发,沿着太平洋海岸旅行路线(Pacific Coast touring route)驾车,探索雨林之路(Rainforest Way)周围的国家公园风光。 享乐推荐精彩亮点:

  • 唯一能在拜伦角进行跳伞的公司
  • 距离拜伦商业中心仅仅15分钟路程
  • 免费从拜伦,黄金海岸以及布里斯班接送
  • 起跳前最后一分钟预定都可以
  • 尽享拜伦角周边美景

参考行程: http://www.enjoyaus.com/ticket/details/509

布里斯班-Brisbane

(1)布里斯本(Brisbane)结合了艺术与户外探险,南岸(South Bank)的河滨花园及泻湖旁坐落着各式文化机构与餐厅。搭乘明轮蒸汽船或渡轮,沿着布里斯本河(Brisbane River)顺流而下;从袋鼠角(Kangaroo Point)的悬崖沿绳下降;骑单车游览市植物园(City Botanic Gardens)。在摩尔顿岛(Moreton Island)一日游,或在行程中加入鲁沙(Noosa)、黄金海岸(Gold Coast)腹地,尽兴游玩。 享乐推荐精彩亮点:

  • 百分之百在沙滩着陆
  • 距离布里斯班商业中心区仅仅40分钟车程
  • 仅在12月25日至1月1日期间休假
  • 美丽的城市和海滨景色一览无余

参考行程: http://www.enjoyaus.com/ticket/details/412

美辰湾-Mission Beach

(7)美辰湾这个慵懒闲适的海滨小镇,位于昆士兰(Queensland)凯恩斯(Cairns)和汤斯维尔(Townsville)间的海岸线上。俯瞰珊瑚海(Coral Sea)湛蓝海水的任务海滩(Mission Beach)拥有超过14 公里长令人赞叹的金色沙滩。附近的大堡礁(Great Barrier Reef)和澳大利亚湿热带雨林(Wet Tropics Rainforest)这两个世界遗产区造就出全球独一无二的自然环境。 享乐推荐精彩亮点:

  • 百分之百在海滩上着陆
  • 美晨海滩全日游
  • 从凯恩斯出发提供免费的往返接送服务
  • 尽享大堡礁和邓克岛的美景
  • 人在美晨海滩的话可以提供当天的预订服务

参考行程: http://www.enjoyaus.com/ticket/details/510

凯恩斯-Cairns

(3)凯恩斯是位于澳洲东北部南太平洋上的市镇,以美丽的码头以及海港闻名于世,拥有丰富的热带雨林景观,邻近风景怡人的棕榈湾,名人度假天堂道格拉斯港,更有世界七大自然景观之一的大堡礁等自然奇景,被誉为世界最理想居住城市之一。在这里跳伞可将两大世界文化遗产景点尽收眼底—大堡礁和昆士兰热带雨林地区。 享乐推荐精彩亮点:

  • 起飞后客人将可观赏20分钟左右的空中美景。
  • 观赏暗礁(低潮)雨林,各种峡谷,以及分隔高原的山脉群。
  • 降落在凯恩斯南面约20分钟车程的一个以金字塔为背景的美丽田野。
  • 每次跳伞来回时间仅花3小时,因此客人可以在当日进行别的活动。
  • 可以当日预订。

参考行程: http://www.enjoyaus.com/ticket/details/411

艾尔利滩-Airlie Beach‎

Skydive the Beach and Beyond Airlie Beach 4 (1)艾尔利滩坐落于森林茂密的舒特海港的半岛上,是大堡礁和圣灵群岛之间比较有名的跳伞地点。来来往往的游客使这里夜生活及其丰富,酒吧和俱乐部到处都是。来到这里,你会想在人工潟湖里游泳而不是城镇里的沙滩。因为城镇里的沙滩里到处有蜇人的水母。 享乐推荐精彩亮点:

  • 专业讲师培训。
  • 免费接送往返跳伞地点和酒店。

参考行程: http://www.enjoyaus.com/ticket/details/522

(5)

跳伞常见问题Q&A :

Q:首先最多人问的是跳伞的费用?
A: 跳伞的费用确实不便宜,费用大约在AU$250~AU$350,但是很多人觉得一生或许就尝试这一次,挺值得的!
另外想要留下这值得纪念的一刻,通常会选择加购DVD和相片,费用大约AU$155-AU$210 (可分成两种形式 1.手拿摄影机拍摄DVD+相片约$155 或 2.与专人随跳高品质拍摄DVD+相片约$210) ,当然DVD和相片也可以各自分开购买,详情可上享乐澳洲游询问!
还有就是AU$35的环境保护税,是在现场交付的、其它保险费用可以由旅客自行购买。

Q:跳伞需要花多久时间?
A: 从市区到跳伞的地点通常都有段距离,来回至少要2个小时以上(大部分跳伞公司都会提供来回市区接送的服务)。到了现场之后,报到→讲解→等待跳伞→拿影片和照片,差不多也需要2-3小时的时间。所以请尽量抓半天以上的时间。

Q:跳伞安全吗?

A: 跳伞虽然是一个非常紧张跟刺激的活动,但大家可以放心,全程均有专业教练指导陪同你一起跳,所有指导员都拥有澳洲跳伞联合协会(APF)的认证,如果风太大或者遇上下雨能见度太低等不良的天气因素均会取消飞行。

Q:跳伞的服装要求?

A: 为了安全起见,手机和电子产品不能携带在身上,另外身上的配件(项鍊、手鍊或耳环等)也建议先取下,以防止脱落。上衣和裤子以穿著舒适为主,建议穿系带运动鞋并自备高指数防晒油。现场另外有跳伞的服装和护目镜提供使用。

Q:跳伞的其它限制?

A: 参加活动的小童须年满十三周岁,且必须要有至少一位成人陪同前往。跳伞活动最大承载体重为九十四公斤,凡体重在九十四公斤以上人士不建议参加此活动(或者需要支付其它费用)。

参加活动前和活动后二十四小时内不可以参加任何深水活动,比如深海潜水 。活动前至少八小时内不可饮用酒精类饮品。

孕妇和行动不便人士不可以参加此活动 。

Q:跳伞要填写生死状?

A: 所有的客人必须提前到澳大利亚跳伞联合协会(APF)网站注册登记,APF网站:http://www.apf.asn.au/club/StudentRegistrationForm.aspx?ClubID=126

里面主要内容在于声明以下内容(跳伞前可先上网阅读及完成):

我在此应用程序,而我已阅读并理解了被点名的人警告,并声明,并且我同意恪守规则和条例澳大利亚降落伞联合会同时从事跳伞及相关活动。

我声明我没有残疾这会影响跳伞的安全性。

在会员费表格上,可以选择额外保险,需要额外付费。这张表格与会员费表格不同。如果顾客选择额外保险,工作人员将会在跳伞当日再次确认,以确保顾客明白额外付费信息。

最后就放胆去尝试吧!来到澳洲,绝对不能错过”高空跳仐”!! 讓我們一起身歷其境的感受一下跳傘吧!

现在报名,享乐粉丝还另有优惠喔!

http://www.enjoyaus.com/list?key=跳伞

分享到: 微信