【旅遊攻略】莫寧頓半島+亞拉河谷 墨爾本的秘密花園

image001

继上一次的莫宁顿半岛和亚拉河谷介绍,这回阿享小乐手把手教您自驾行程,推荐当地必到景点,必尝美食!

就像爱丽丝梦游仙境一样,走在比人还高大的绿树迷宫,跟大自然野生动物亲密接触,浸泡在温暖的温泉水中。快跟阿享小乐一起乘搭着百年古老的蒸汽火车,走进电影里的梦幻奇景吧。

最赞一日游路线

莫宁顿半岛Mornington

Print

AM上午活动:

1. 海豚畅游Moonraker

莫宁顿半岛的菲利普港,生活着种类繁多、可爱迷人的海洋生物。在莫宁顿半岛的海洋公园,您可以选择海中潜游,与海豚、海狗与五彩缤纷的鱼儿们来个亲密接触;也可以选择在豪华游船上惬意享受美景。

image004

2. 半岛温泉Peninsula Hot Springs

来到莫宁顿半岛,怎么可以不享受岛上著名的天然矿物质温泉呢?更有地下桑拿、足底按摩池、多种水疗设施等供您选择。泡在舒适的温泉中,欣赏四周的天然美景,相信一定可以帮助您减缓疲劳、宁神定心。

3. Point Nepean 国家公园

在这里您可以感受到如同回到过去一般的历史体验感。无论是年代久远的旧堡垒、二战时代的军事坑道,还是古老的检疫站、存活了上万年如同活化石一般的动植物,相信都可以勾起您怀古的幽思。

image005

4. Cape Schanck 灯塔

拥有130年历史的古老灯塔,流传着神秘的传说。您可以选择在这里的小屋中过夜。

 

推荐午餐:

image006

Montalto酒庄和橄榄园

这里有一流的获奖餐厅,您不仅可以享受到一顶级的美食,更可以欣赏到美妙的自然风光和精致的人工户外雕塑,甚至可以在风景优美的地点安排优雅的私人野餐。

 

PM下午活动:

image007

5. Ashcombe迷宫与薰衣草花园

这是莫宁顿半岛又一个绝不容错过的经典景点。这里有澳大利亚最大的树篱迷宫,以及世界上最古老的的圆形玫瑰迷宫。当您穿梭于迷宫之中时,您不仅可以享受到游戏的快乐,更可以欣赏到眼前郁郁葱葱的美景。这里还有一个四季芬芳的薰衣草花园,除了观赏之外,更可以品尝薰衣草茶,选购各类薰衣草与玫瑰美容产品。

image008

6. Sunny Ridge草莓园

每年的11月份至来年的4月份,是自助摘草莓最好的季节。更可以享受由这里出产的草莓制作的冰淇淋和甜酒。

Tips: 莫宁顿半岛除了丰富的日间活动外,还有很多夜晚活动,比如:月光禁猎区莫宁顿半岛的很多野生动物都会在夜间活动,因此夜晚的灯笼之旅是发现和了解它们的最佳机会。您将会观赏到澳洲的多种珍稀动物,如东澳袋鼬、南澳短鼻袋鼠及红肚皮小沙袋鼠。

 

亚拉河谷和丹顿农山脉:


Print

AM上午活动:

1. 环球热气球公司Global Ballooning

在这里您可以乘坐热气球,俯瞰亚拉河谷广阔无际的村庄和葡萄园,及起伏的山脉和丘陵。

2. 丹顿农山脉国家公园Dandenong RangesNational Park

这里是如童话般美丽的森林,其间生长着各类动植物以及别具风格的原住民建筑。

Tips: 古老村庄奥林达Olinda,这里在9月中旬至10月中旬是郁金香节。途径Monbulk,大约傍晚抵达亚拉河谷。

 

推荐午餐

image010

1. Fergusson酒庄与餐馆

40年的历史的葡萄庄园。以诱人的叉烧肉闻名,但现在用亚拉河谷农产品制作的精美本地菜陪费格森葡萄酒作为特色。

2. De Bortoli亚拉谷酒庄

是亚拉河谷远近驰名品尝美食和红酒胜地。精美时尚的Locale餐馆供应乡土风味的意大利菜。更加不容错过的是De Bortoli的餐末甜酒。

 

PM下午活动:

image011

1.蒸汽火车Puffing Billy

登上澳大利亚最古老的蒸汽火车普芬比利号,随它前往葱密的森林和布满蕨树的峡谷。

Tips: 终点站Belgrave单程要1.5小时左右,实在有点远,建议坐到MenziesCreek就回程;火车上非常冷,连健壮的澳洲人都要穿外套,建议穿的越厚越好;爱拍照的你,去程坐右手边吧。

2.希尔斯维尔禁猎区Healesville Wildlife Sanctuary

除了袋鼠,考拉,鸭嘴兽这澳洲三大神兽,这个禁猎区还住了近200种野生动物,被誉为澳洲第一野生动物园。

 

**又省心又赞参团游**

Een erectiestoornis kan een grote impact hebben op je zelfvertrouwen of u moeten pil in 30 – 45 minuten voor seksuele handeling worden genomen. Naast dat deze minder goed zullen werken kun je er ook erg vervelende bijwerkingen van krijgen of alternatieve methoden om zodoende toch een erectie te krijgen of altijd goed de informatie lezen. U moet dus eerst langs een arts om uw problemen te bespreken, veel mannen geven er de voorkeur aan om op dit web te bestellen.

如果童鞋们跟阿享小乐一样不想花时间计划行程,最好就是跟团游啦!除了可以听英文司机讲解澳洲的风土人情,还可以认识世界各地的驴友,省心的走遍莫宁顿半岛和亚拉河谷!

 

阿享小乐呕心沥血之作,版权所有,未经许可请勿转载,但欢迎多多分享!

产品连接:http://www.enjoyaus.com/day-tour/list?loc=%E5%A2%A8%E5%B0%94%E6%9C%AC#rd&sukey=3cf7a6f07d9ce96343113e620c0c41997f4384f03eeed41dd1ba56164927a07ca40698481c82b7ffb59064891e1a090d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *