能有时间,悠哉地享用早餐,实在是很惬意。也是一天好的开始。

Bazaar 是 QT Gold Coast Hotel 的主要用餐空间,自助式的餐厅,有营运早餐午餐和晚餐。

这次的旅行不只含了早餐还有一顿丰盛的海鲜自助晚餐,超享受,但瘦不了~~
餐廳中最大特色就是取食的動線和方式,有著高度的互動性,與食物的互動,與廚房工作人員的互動,在飯店介紹裡頭,稱作為互動式廚房/餐廳。所以今天我就来跟食物做个良好的互动吧。

25

“哈啰”每次都还是会被不同的电梯小姐吓到

qt-gold-coast-bazaar-23-920x688

Bazaar 位在 QT Gold Coast Hotel 2楼 (黑白的配色干净大方)

p183013229-3

一進門…哇! 好多人, 相当受欢迎

p1029549802-3

选择了一个可以看到外面景色的位置

qt-gold-coast-bazaar-07-920x743 qt-gold-coast-bazaar-08-920x735

快来与食物良好的互动一下

28

来杯新鲜的果汁先

7519_14072911400020544068

小巧精致 “好食”

p951906479-3

qt-gold-coast-bazaar-14-920x765

22

27

这些是要我怎么选择??

1马上跟大厨来个互动(自己搭配食材喔)p1040567766-3瞧这欧姆蛋的,色 香 味俱全,超好吃的!

但是也太饱了…建议还是分享才能吃到更多不同的口味, 不然其他没吃到好像太可惜了!

QT Gold Coast Hotel还有另外一个好处就是离海边很近, 等下立馬就能出去散散步消化消化

想了解更多: http://www.enjoyaus.com/diy/details/371

分享到: 微信