徒步旅行、自驾出游,都是时尚的出行方式。很多人就这样,把足迹留在全世界。但你可曾记得,还有一片海洋,未曾被你征服。假如你向往海洋,就来澳洲吧!

在海上乘风破浪,激情扬帆,似乎是许多人的一个航海梦。你是否希望自己也能像帆船赛手一样劈波斩浪呢?又或者,想要偶尔奢侈一把,来一次土豪般的豪华帆船假期?

Powerplay 在澳洲要享受帆船假期,并不难!就去圣灵群岛吧,有多种选择~搭乘帆船出海,没有固定的行程和航线,船长会根据当日天气,选择航程。所以,每一次出发,都是一次探索,都是独一无二的旅程。Whitesunday Blue船舱内非常豪华,非常舒适~

乘客将在游船上过夜,有多种房间让您选择,您还可以体验浮潜或者深潜。

下面,就让享乐澳洲游为各位推荐几个行程吧!

 

1.圣灵群岛两天一晚航海初体验

2.圣灵群岛两天两晚航海乐趣无限

3.圣灵群岛三天两晚海上探险

4.圣灵群岛三天三晚航海终极体验

分享到: 微信