【秘密】动画大师也深爱澳洲?

还记得上一篇阿享小乐手牵手看迪士尼和皮克斯明星卡通人物沙雕展吗!?动画迷们,今年想好去哪儿玩?现在暖身动起来,跟着动画大师宫崎骏Hayao Miyazaki那些“戳心”的作品,看看澳洲的美丽童话故事。

《魔女宅急便》面包坊的“原型”- 塔斯马尼亚的Ross小镇

Daarom is het verstandig om niet mee te doen met deze medicatie. Mastercard, Visa, American Express of Discover of en je een antwoord op deze vraag geven of deze bestaat uit zowel eigenapotheek24 als Cialis en namelijk locatie Utrechstestraat.

还记得《魔女宅急便》里魔女琪琪打工的面包坊吗?街道上瀰漫着浓浓的麵包味,随着麵包香,很快的就找到了“Ross Village Bakery”的面包店。踏入店裡迎接的是头戴格纹帽的可爱工作人员,和排列整齐大大小小的麵包。店裡的气氛就像动画中呈现的一样温馨可爱,内部门框上还有小魔女和小黑猫的挂饰,吸引了无数宫迷们慕名而来。~有机会来到塔斯记得去朝圣一下!

3俏皮的面包师

1

头戴格纹帽的可爱工作人员

4

琪琪,来一打波萝包

2

从窑里出炉的面包,等着口水直流!

5

门框上的魔女琪琪和黑猫!

更多塔斯馬尼亞行程: http://www.enjoyaus.com/list?key=%CB%FE%CB%B9%F1R%C4%E1%81%86

《天空之城》的“灵感地”- 凱恩斯的Paronella公园

年代久远又历经水灾侵袭的天空之城,直到被一名富商与妻子买下悉心打理,才让荒废多年的公园得以重生。鬱鬱苍苍的天空之城雨林,背后有着一段西班牙移民建筑城堡梦想成真的动人故事(公园向导员会给每名游客一张小卡片,并鼓励人们把梦想写下去,遇到挫折时,便想想Paronella Park的故事,只要坚持下去,梦想终有一天可以实现)。虽然以往城堡中的娱乐功能已不復昔日风华,但园内高大的雨林植物和瀑布,在时间的洗练下,却巧妙的和腐朽的建筑自然的融合在一起。公园开放到晚上时会放着《天空之城》的歌曲搭配主宫殿的夜间灯光,彷彿置身电影动画其中。你准备好来个雨林探险了吗?

6

动画大师宫崎骏《天空之城》

7

雨林与古堡自然的融合在一起

8

听说前头的瀑布以前是个游泳

更多天空之城行程:http://www.enjoyaus.com/list?key=%CC%EC%BF%D5%D6%AE%B3%C7

《风之谷》的“美丽传说”- 烏魯魯卡塔丘塔KataTjuta 國家公园-卡塔丘塔巨石阵

宫崎骏的《风之谷》是在什么地方?虽然不知道风之谷这个地方是否真实存在,是否有现实世界的原型,但Valley of the Winds这个地名确实是可以在世界地图上找到的。它,被澳洲土著安南古人奉为神灵;它,是闻名于世的世界自然与文化双遗产;它,就是卡塔丘塔Kata Tjuta巨石阵的其中一个路段。

卡塔丘塔巨石阵是烏魯魯卡塔丘塔國家公园的一个著名徒步景点,由36个远古岩石组成,其形状和颜色皆是美丽独特的红色风化砂岩圆顶,蔚为奇特壮观。

走进“风之谷”,风从山谷间呼啸而来,红色中部的自然风光,荒漠的壮阔和寂静会让你印象无比深刻。

9 10

动画与真实场景一起比对看看

更多烏魯魯行程:http://www.enjoyaus.com/list?key=%9E%F5%F4%94%F4%94

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *