情人节又在悄悄地接近了,情侣们都费尽心思地策划着2月14日的安排。不如就让小编给大家分分忧,推荐几个晚餐好去处吧~单身的朋友,也可以跟心仪对象一起浪漫一下~

1. 皇宫诱惑

用最时尚的方式对另一半说 “I Love You”!在范思哲皇宫酒店,享用专门为尊贵的国王和皇后所烹饪的豪华料理;枕眠在Versace顶级Lagoon客房;品味着范思哲设计品的种种浮华细节。给你最亲爱的更精致、更奢华、更难忘的情人节。

1范思哲皇宫豪华度假酒店位于黄金海岸的宽水区域,全球首家以五星级标准以上设计的酒店,它拥有海滨环境、雄伟建筑、精美的装修和意大利式的家具,还有一流的服务和极致奢华的气氛。Lagoon客房即是礁湖客房,是这里人气No.1的客房,有精美的装修和豪华的设施。它的独特之处是它提供住客最佳的景色,俯视着范思哲皇宫以海为中心的65米长的加温礁湖

4

Vanitas餐厅闻名于其酒窖内的佳酿和新颖的菜式,客人可以在高雅装潢的餐厅内享用晚宴,是入住豪华酒店的最佳搭配。当然,还少不了礁湖美景做衬托,为浪漫情人节锦上添花。

营业时间:
晚间6:30至10:00
周二至周六

皇宫诱惑之旅名额有限,赶紧联系享乐澳洲游预定吧~

想了解更多资讯,可以点入→→《享乐国度——范思哲皇宫豪华度假酒店》

预订网址:http://www.enjoyaus.com/diy/details/354

2. 360度零死角浪漫景观

我的一位女性朋友跟我说,要是交到了男朋友,就要去世界各地的“旋转餐厅”。

在悉尼和黄金海岸,也有值得推荐的“旋转餐厅”噢~

a. 悉尼塔自助餐

Exterior

Interior在悉尼的第一高塔用餐,由旋转餐厅带领您360度地欣赏悉尼。夜幕降临,悉尼CBD将披上闪亮的衣裳。

预订请点击→http://www.enjoyaus.com/food/details/186

b. 四季旋风旋转餐厅

Interior2
假如你身处黄金海岸,不妨到四季风旋转餐厅享受一个浪漫的情人节。和你的爱侣一起,零死角地观赏这个最美丽的海港城市。

更多资讯,可点入右方链接查看:http://www.enjoyaus.com/food/details/281

3. 浪漫情怀——情人港餐厅推荐182-Nick's Bar & Grill-1相信很多朋友都很熟悉情人港的餐厅了,无论你想吃牛排,还是想吃海鲜,这里都有。附近还有各种小吃店,酒吧等为你服务。在情人港享用晚餐,还有免费烟火呢!在这就不多费口舌了,2月14日,情人港各家餐厅的生意一定异常火爆。各位朋友,赶紧预定吧!

预订链接:http://www.enjoyaus.com/food/details/182

4. 寂静之声,浪漫不停

4.0.1想象一下,在情人节的晚上,把自己扔进浩瀚的沙漠星空,在天上的点点繁星 陪伴下和爱侣共享晚宴,是多么浪漫的事情。晚餐后所有的灯都被熄灭,在无 声的黑暗中,寂静就是主题,你只能听见自己的心跳和沙漠旷野的宁静。

预订链接:http://www.enjoyaus.com/food/details/384

分享到: 微信