在黄金海岸的黄金地带——宽水区域,有一座如皇宫般豪华度假酒店,那就是范思哲皇宫。它是全球首家以五星级标准以上设计的酒店,它拥有海滨环境、雄伟建筑、精美的装修和意大利式的家具,还有一流的服务和极致奢华的气氛。它是情侣游玩、度蜜月和家庭乐的不二之选。

91. 酒店简介

范思哲皇宫豪华度假酒店共设有205间客房,72个公寓单元,3家获奖餐厅以及私人码头。酒店的设计融合了欧洲宫廷风格和罗马时代古典风格,正门的大道,使用了全意大利进口的鹅卵石,尊贵、大气,与自然景观融为一体。酒店大堂里耸立着巨大的梁柱与双色的大理石相互映衬,气势磅礴。

 

2

走进酒店里的客房,你会发现灯座、床罩、椅垫甚至是玉石的玻璃门,都有印上了范思哲的注册商标——蛇发女妖美杜莎。纳泰拉·范思哲将范思哲的设计理念和生活态度注入酒店的每个角落。

 

5

除了装修精美的房间,范思哲皇宫还拥有3间获奖餐厅、2间别致的酒吧、24小时开放的健身中心、“健康源于水”SPA、游泳池、精品店和私人码头,供住客使用。

 

6 7 8

 

 

2. 范思哲背后的巨人

范思哲是一个来自意大利的奢侈品品牌,它的时尚产品涉猎人们生活中的各个领域,设计风格鲜明独特。范思哲的产品具有独特的美感、超前的艺术观念,这就是社会名流和演艺明星都对它痴迷的原因。除了时装,范思哲还有香水、眼镜、领带、皮件、包袋、瓷器、玻璃器皿、丝巾、羽绒和家具等产品,都充满了范思哲独特的时尚元素。

9655099a-1198-4eb3-a1ee-c630892ab1ec

 

这个品牌由意大利人詹尼·范思哲(Gianni Versace)于1978年创立,并且设计了源于神话中蛇发美妖美杜莎的商标,寓意是致命的吸引力。创办人詹尼·范思哲去世以后,他的妹妹纳泰拉·范思哲(Donatella Versace)接过设计总监的交椅,继续将品牌发扬光大。

 

3. “享乐”推荐

a. 礁湖客房

1

与其他客房一样,礁湖客房有精美的装修和豪华的设施。它的独特之处是它提供住客最佳的景色,俯视着范思哲皇宫以海为中心的65米长的加温礁湖。

 

b. Vanitas餐厅

4

Vanitas餐厅闻名于其酒窖内的佳酿和新颖的菜式,客人可以在高雅装潢的餐厅内享用晚宴,是入住豪华酒店的最佳搭配。

营业时间:
晚间6:30至10:00
周二至周六

 

c. Twilight Cabana(暮光晚餐)

小编强烈推荐恋人们选择酒店里的暮光晚餐,客人在水旁的小屋享受佳肴、美酒和美景,是全澳最浪漫的体验。


 

情人节又要来临咯,各位朋友还在烦恼要怎样度过这特别的一天吗?

想给另一半惊喜呢?想找个与众不同的地方?

范思哲皇宫枕棉+浪漫大餐,让你以最时尚、最有诚意的方式和爱侣说“I love you!”

范思哲皇宫之旅名额有限,立即来享乐澳洲游抢购吧~

现在订购,有惊喜优惠等着你~

预订链接:http://www.enjoyaus.com/diy/details/354

分享到: 微信