澳大利亚拥有绝美的自然风光,众多城市附近的各个海滩是澳洲人们的休闲好去处。享乐澳洲游为你选出澳大利亚9大美丽海滩,有机会的话,要逐个逐个去噢!

1. 白天堂海滩

Whitehaven-1世界十大最美沙滩之一白天堂海滩(White Heaven Beach)澳洲最美的沙滩,还被评为“全世界最环保和干净的沙滩”。

Whitehaven-2

Whitehaven-5

相关行程:http://www.enjoyaus.com/list?loc=%BA%BA%C3%DC%B6%FB%B6%D9

 

2. 费沙岛

Fisher (3)费沙岛有让人美得窒息,就像是世外桃源。它是全世界最大的沙岛,在1992年被列入世界自然遗产名录。

Fisher (2)

Fisher (4)

Fisher (1)

相关行程:http://www.enjoyaus.com/list?key=%B7%D1%C9%B3%B5%BA

3. 黄金海岸

Gold Coast (1)
高楼大厦就耸立于延绵无尽的沙滩旁,这就是黄金海岸的特殊城市景观。这里除了拥有全澳第一高楼以外,还有众多主题公园,每年吸引世界各地的游客到此游玩。

Gold Coast (2)

相关行程:http://www.enjoyaus.com/list?key=%BB%C6%BD%F0%BA%A3%B0%B6

4. 邦迪海滩

Bondi Beach (1)邦迪海滩就在悉尼市中心附近,在悉尼居住的人们和旅行团都会经常来这里游玩。邦迪海滩是热爱晒太阳和冲浪运动的朋友的好选择,除此之外,岸上还有很多餐厅和美食。

Bondi Beach (2)

相关行程:http://www.enjoyaus.com/day-tour/details/310

 

5. 海豚岛

Tangalooma Dolphin Adventure (4)天阁露玛海豚岛四周有清澈的海水 ,国家公园就在附近。而这里最出名的项目便是下海喂食野生海豚和超刺激的滑沙,是情侣游玩和亲子乐的好选择!

Tangalooma Dolphin Adventure (1)

Tangalooma Dolphin Adventure (3)

相关行程:http://www.enjoyaus.com/diy/details/129

 

6. 翡翠海龟岛

6 (1)

翡翠海龟岛最大的特色,是岛上有一个海龟保育中心。北昆士兰海域内的野生海龟受伤医治后被送到这里接受精心的疗养,痊愈后工作人员会再次把他们还给大自然。关爱野生海龟,幸运的话还可以亲眼见证放生海龟的感人场面。

6 (2)来这里游玩,在下午还可以登上玻璃底游船,可以观赏浪漫的日落,及其映照下的珊瑚美景,海洋生物学家讲解海洋知识,在南半球的夜幕下欣赏到大城市无法肉眼看到的璀璨星空。船上提供美酒软饮和小食,让你的心情随时放飞。

相关产品:http://www.enjoyaus.com/list?key=%BA%A3%B9%EA%B5%BA

 

7. 曼力海滩

Manly Beach 2

曼力海滩在悉尼市中心的北边,距离市中心不太远。小小的海滩很漂亮,交通也非常方便。海滩旁边的商业街很热闹,经常有很多庆典活动~是一个比较受当地人欢迎的约会地点!Manly_beach manly-beach-8859

相关产品:http://www.enjoyaus.com/day-tour/details/308

 

8. 拜伦湾

163-Byron Bay (1)如果你在黄金海岸,那么可以去看看拜伦湾哦~拜伦湾位于澳洲大陆最东端,土地延伸向海洋,在每年六月至十月之间幸运的话能够在岸上看到鲸鱼海豚。从葱郁的内陆到沿岸亮丽的沙滩,这里到处都是大自然的奇迹。冲浪文化、另类人生哲学和享乐主义在拜伦湾被融合并展现到了极致。

163-Byron Bay (3) 163-Byron Bay (4) 163-Byron Bay (5) 163-Byron Bay (2)

相关产品:http://www.enjoyaus.com/day-tour/details/163

 

9. 杰维斯湾

从悉尼出发,前往杰维斯湾,最终目标是观海豚~由于目的地有点远,需要两日一夜噢~不过呢, 沿途很多景色。

to Jervis Bay (9)途中会经过海崖大桥,风景超美,蜿蜒曲折的公路开车超有感觉。

to Jervis Bay (6) to Jervis Bay (5)to Jervis Bay (3)

也会经过蓝天寺 to Jervis Bay (7)

卧龙岗的海滩,水很漂亮的。卧龙岗不像悉尼那样喧哗,有很多美食和美景。

to Jervis Bay (4)

还会经过凯马的喷水洞,就在凯马的灯塔旁边~to Jervis Bay (8)to Jervis Bay (1)to Jervis Bay (2)最后,就是从杰维斯乘船出海,观赏野生海豚了~

相关产品:http://www.enjoyaus.com/self-drive/details/316

分享到: 微信