在澳洲中心呼唤爱?

深入澳大利亚内陆,体验北领地著名的红土中心地区的风土人情。从首府达尔文,到爱丽斯泉、西麦克唐奈山脉再到国王峡谷及标志性的乌鲁鲁,一一探访这些荒漠 中的名胜。这片地域生长着茂密的奇异植物和花卉、栖息着独特的野生动物,布满了闻名世界的奇岩怪石。不论是徒步、驱车、乘机,或是骑骆驼观光,这段旅程都 将成为您终身难忘的体验。旅程中,解读古老的土著文化,分享当地的传说故事,在澳洲中心呼唤爱。

240-Damon Wilder-Uluru Sunrise 1 Resized世界着名的自然奇观之一——乌鲁鲁(艾尔斯岩)兀自矗立在一望无际的荒漠平原之上。在日出曙光或日落余晖映照下,这座 348 米高的巨大岩石将随着光线的变化,从原来的赭石色转变为鲜艳的橙黄色,最后幻化出明丽的大红,场景之壮美,令人叹为观止。

Kata-Tjuta-The-Olgas-at-Sunset-Uluru-Kata-Tjuta-National-Park-Australia澳大利亚的红土中心坐落着一处自然奇观兼文化地标,那就是卡塔丘塔(奥尔加圆丘)。沿着拔地而起的一座座巨大石丘登上山坡,在清晨和黄昏欣赏映照在它周身的灿烂霞光。卡塔丘塔位于乌鲁鲁以西约 40 公里处,赭红色的巨大身形让人在咋舌之余不禁心醉神迷。

243-Ulura Kata-Tjuta Cultural Centre_2乌鲁鲁-卡塔曲塔文化中心(Uluru-Kata Tjuta Cultural Centre)是屡获大奖的文化中心,也是当代澳大利亚建筑的杰出代表,因而对游客而言是一个了解澳洲本土文化的绝佳起点。这里热闹的展览、真实的视频和 精美的工艺品从传统的主人 — 阿南古族人的视角出发,向游客展示了这一世界遗产。文化中心提供活动信息、公园信息和阿南古族(Anangu)文化的介绍。 因为当地和文化中心有很深的精神意义和内涵,在室内或者旅游区内请勿拍照或者录像。 这既是对传统主人的尊重,也是为了保护阿南古族的文化和知识产权。

0L8A3100在这里,还可以尝试一下骑骆驼游玩。

Back Camera必须一试的是在这里的晚餐,名为寂静之声晚餐。

4.0.1在这里欣赏完美的日落。

Sound of Silence Dinner品尝欢迎香槟~

Sound of Silence Dinner (3)和好友一起共进晚餐。

NT stars在这里,可以看到最最宏伟的星空!一定要带上相机,三脚架!

更多相关资讯,请点击:http://www.enjoyaus.com/theme-travel/i-love-nt

如何免费下载澳洲第一部【心跳乌鲁鲁Uluru】中文电子书:

iPhone用户: iBooks搜寻enjoyaus
Android用户: Google play搜寻enjoyaus
iTunes下载: 点击下载
网页版下载: 点击下载

分享到: 微信