前往人間仙境-摩頓島Moreton Island

离澳大利亚阳光之都布里斯本三十公里的海面上,有一处美丽的海豚家园,这儿就是世界第三大沙岛”摩顿岛”。面积约一万七千平方公顷,98%是国家公园属地,为热带雨林生态区,每天傍晚都有一群野生海豚恭候着游客的到来,因此得名海豚岛。聪慧的海豚,巨大的鲸鱼,以及许多其他形形色色的海洋生物,都快乐地生活在这个美丽的世外桃源,你说,你怎么可以错过呢? Continue reading “前往人間仙境-摩頓島Moreton Island”

【景點推薦】澳洲小長假到哪兒?

說起澳洲小長假,不得不舉起大拇指讚賞一番,不管是最近即將到來的復活節、澳新軍團日、女王生日、勞工節、澳洲日等等,更不用說是聖誕的長假,這麼多假期,真的知道怎樣安排才能以最小天數達到最高規格的旅行嗎?接下來要推薦幾個不同主題與不同地點的行程給大家!天數由短至長,請選擇適合你的行程,然後提早規劃吧! Continue reading “【景點推薦】澳洲小長假到哪兒?”

澳洲極致美酒體驗

Cover Image from winespectator.com
澳洲除了人尽皆知的著名景点以外,葡萄酒也是备受肯定的!澳洲全国拥有超过2,400 间酒庄,分布于65 个葡萄酒产区, 澳洲的葡萄酒产区生产超过100 种不同的葡萄品种,而每日世界各地共消费超过3 千万杯的澳洲葡萄酒, 澳洲拥有部分全世界最古老的藤本植物种类,时间可追溯至1850 年代。

Continue reading “澳洲極致美酒體驗”