悉尼2天1夜輕旅行

喜歡享受祕境、遠離塵囂的地方?喜歡帶著孩子也能怯意度假?喜歡鄉村氛圍、大自然包圍的氣味?
告訴你一處距離悉尼出發只要開車1.5小時就可以到風景如畫的地方:Exeter!
這裡有無敵山水景色、晚上密探螢火蟲洞、然後在 Vine Lodge Heritage Getaway 住個2晚度個小假!小編私心推,真的來一次就愛上! ! !

Continue reading “悉尼2天1夜輕旅行”

【墨爾本雪山Mt. Buller】探索一日遊

墨尔本雪山一日游

維多利亞雪原坐落在氣勢宏偉、白雪皚皚的群山之中,這裡有3個達到國際水準的滑雪度假勝地— Mount Buller、Mount Hotham和Falls Creek,均位於維多利亞州高原區(Victoria’s High Country),距離墨爾本東北方向3-5小時車程,這次小編來到了距離墨爾本市區最近的Mount Buller布勒山,參加旅行社一日遊,來體驗一下墨爾本雪山的風情!

Continue reading “【墨爾本雪山Mt. Buller】探索一日遊”

濃濃日式風格的半島溫泉Mornington Peninsula Hot Springs

Peninsula-Hot-Springs-melbourne-mornington

冬天之际,泡温泉是多么令人愉快的体验阿!在国内泡汤已经见怪不怪,所以小编决定去探访一下澳洲最著名的温泉-半岛温泉(Peninsula Hot Springs),半岛温泉位于墨尔本东南方的莫宁顿半岛(Mornington Peninsula),从墨尔本市区出发,车程大约90分钟Continue reading “濃濃日式風格的半島溫泉Mornington Peninsula Hot Springs”

凱恩斯飛越樹冠之旅【Jungle Surfing】

今天参加了来到凯恩斯绝对不能错过的迷人景点之一-丹翠雨林(Daintree Rainforest),这里让我最期待的活动就是树冠冲浪(Jungle Surfing)!树冠冲浪顾名思义就是在丛林里冲浪的意思,这是一个非常好的体验,因为所有的工作人员都非常的专业和热情于他们的工作,随着刺激的树冠冒险以外,迎面而来的景色会让你惊叹不已! Continue reading “凱恩斯飛越樹冠之旅【Jungle Surfing】”