【遊記】悉尼周邊景點自駕推薦 – 到杰維斯灣Jervis Bay賞海豚

距離雪梨市區大概車程2.5小時距離的杰維斯灣,最著名的是白沙灘和碧綠的海水,堪稱是世界上最安全和最美麗的水域之一。

假如您前往的時間是每年6-11月,杰維斯灣可以說是最好觀賞鯨魚的地點,其他時間前往,就跟小編一樣是衝著看海豚來的!

Continue reading “【遊記】悉尼周邊景點自駕推薦 – 到杰維斯灣Jervis Bay賞海豚”

雪梨推薦行程:快艇探訪雪梨歌劇院、雪梨大橋、神祕鯊魚島、海灘漫步、屈臣氏灣

搭乘快艇探祕雪梨港:超近距離與雪梨歌劇院和雪梨大橋合影,神祕的鯊魚島來過嗎?現任澳洲總理的家可是比總統府還豪華、途經羅素克洛Russell Crowe的家…某某某富豪的家、澳洲原住民第一個登入地點、澳洲海軍港聽鯊魚的故事還有超美的屈臣氏灣 Watson Bay和在最北端喝上一杯咖啡配貴婦甜點,很完美!

Continue reading “雪梨推薦行程:快艇探訪雪梨歌劇院、雪梨大橋、神祕鯊魚島、海灘漫步、屈臣氏灣”

凱恩斯不可錯過行程:“世界遺產級”凱恩斯熱帶雨林觀光纜車Skyrail Rainforest Cableway

凱恩斯不可錯過行程除了世界聞名的庫蘭達熱帶雨林觀光火車之旅Kuranda Scenic Railway之外,另一個就是“世界遺產級”凱恩斯熱帶雨林觀光纜車Skyrail Rainforest Cableway了,不但可以親眼見證電影《阿凡達》裡潘朵拉雨林星球的靈感發源地,還可以深入原始雨林世界深處,通過各項精彩活動瞭解遠古雨林生態系統,尋找源自侏羅紀上古世界各種動植物的蹤跡。

Continue reading “凱恩斯不可錯過行程:“世界遺產級”凱恩斯熱帶雨林觀光纜車Skyrail Rainforest Cableway”

2017生活品質排行榜,雪梨位居前10名!

Mercer是總部位於美國紐約的人力資源管理諮詢公司,是公認的全球領先的商業機構之一,他們每年會對超過450多個城市做一次生活品質指數的評比(Quality of Life Index),2017年的調查出爐,雪梨位居第10名!可喜可賀!而澳洲的好鄰居–位於紐西蘭的奧克蘭位居第3名,小編也感到與有榮焉! Continue reading “2017生活品質排行榜,雪梨位居前10名!”

最受澳大利亞人愛戴的的蒸汽火車

帕芬比利蒸汽火車 Puffing Billy Railway 是澳大利亞最受人愛戴的的蒸汽火車,也是世界上保存最完好的蒸汽火車之一。在傳統遊覽列車上乘客可以感受到蒸汽火車旅行的威嚴,如果你夠勇敢,可以在緊握欄杆的同時將腳在車廂的一側自由晃動– 這是帕芬比利獨特的吸引力,非常受孩子們的歡迎!

Continue reading “最受澳大利亞人愛戴的的蒸汽火車”