澳洲極致美酒體驗

Share the post “澳洲極致美酒體驗” FacebookWeiboE-mail Cover Image from winespectator.com 澳洲除了人尽皆知的著名景点以外,葡萄酒也是备受肯定的!澳洲全国拥有超过2,400 间酒庄,分布于65 个葡萄酒产区, 澳洲的葡萄酒产区生产超过100 种不同的葡萄品种,而每日世界各地共消费超过3 千万杯的澳洲葡萄酒, 澳洲拥有部分全世界最古老的藤本植物种类,时间可追溯至1850 年代。

【明星同款】谢霆锋行澳大利亚

Share the post “【明星同款】谢霆锋行澳大利亚” FacebookWeiboE-mail 谢霆锋,世界音乐大奖亚洲最畅销歌手,香港电影金像奖满贯影帝。在《十二道锋味》播出之前,谁会想到他还是厨艺高手?为了寻找优质食材,重拾好友当年味道,谢霆锋远赴澳大利亚。

布鲁尼岛快艇出海~海上喷泉奇观

Share the post “布鲁尼岛快艇出海~海上喷泉奇观” FacebookWeiboE-mail 今天要介绍的是位于霍巴特(Hobart)附近的布鲁尼岛(Bruny Island),布鲁尼是个小离岛,由一段被称为「颈项」(The Neck)的狭窄地峡连接起来,实际由两座岛屿组成-北布鲁尼和南布鲁尼。向海的一侧有两片长的海滩,冒险湾和云湾。

最纯洁虔诚地许愿,送你千万朵繁星够吗?

Share the post “最纯洁虔诚地许愿,送你千万朵繁星够吗?” FacebookWeiboE-mail 夜幕降临之际,50000朵磨砂玻璃球会绽放在澳大利亚的心脏-乌鲁鲁。从2016年4月1日开始,延长展期至2018年3月31日。Field of Light “原野星光艺术装置展”由著名灯光艺术家Bruce Munro设计,他为乌鲁鲁铺上了满地的繁星!

塔斯马尼亚的海鲜盛宴

Share the post “塔斯马尼亚的海鲜盛宴” FacebookWeiboE-mail 塔斯马尼亚被“孤独星球”评为2016年的全球十大最佳旅行地,威灵顿山(Mt. Wellington)、特文河(Derwent River)、薰衣草园、酒杯湾(Wineglass Bay),这一个个耳熟能详的名字,为人津津乐道,除了自然风光,塔斯马尼亚还拥有丰富的海鲜,吸引各地的游客前来选购和品尝。好了,接下来就要隆重介绍这些美味的海产啦~