【遊記】銀梭號出海外堡礁浮潛深潛一日遊初體驗Quicksilver Outer Barrier Reef Cruise

Travel is always a good idea!
來到凱恩斯最最最不能錯過的行程就是出海到外堡礁浮潛了,總是聽大家這麼說”如果您一生只打算前往大堡礁一次,那麼銀梭號將是您最佳的選擇!”所以當要把我的第一次就獻給銀梭號,一起準備前往的最原始自然的阿金考特珊瑚礁玩耍囉~

Continue reading “【遊記】銀梭號出海外堡礁浮潛深潛一日遊初體驗Quicksilver Outer Barrier Reef Cruise”

澳洲極致美酒體驗

Cover Image from winespectator.com
澳洲除了人尽皆知的著名景点以外,葡萄酒也是备受肯定的!澳洲全国拥有超过2,400 间酒庄,分布于65 个葡萄酒产区, 澳洲的葡萄酒产区生产超过100 种不同的葡萄品种,而每日世界各地共消费超过3 千万杯的澳洲葡萄酒, 澳洲拥有部分全世界最古老的藤本植物种类,时间可追溯至1850 年代。

Continue reading “澳洲極致美酒體驗”

前進西澳柏斯:必去私房景點大公開

西澳的美,虽然从徐若瑄的婚纱照中已经可以看出个端倪,但是亲眼所见美景还是感到震撼,就是会哇!哇叫的那种!只可惜每个景点与景点的距离都相当遥远,虽然沿途有美景相伴还有亲切的司机大哥聊天欢笑,但还是带了点遗憾回来,没能去到罗特尼斯岛Rottnest Island跟Quokkas自拍,所以回來只好马上又开始做功课,准备下次旅行了。約不約?

Continue reading “前進西澳柏斯:必去私房景點大公開”

塔斯马尼亚的海鲜盛宴

塔斯马尼亚被“孤独星球”评为2016年的全球十大最佳旅行地,威灵顿山(Mt. Wellington)、特文河(Derwent River)、薰衣草园、酒杯湾(Wineglass Bay),这一个个耳熟能详的名字,为人津津乐道,除了自然风光,塔斯马尼亚还拥有丰富的海鲜,吸引各地的游客前来选购和品尝。好了,接下来就要隆重介绍这些美味的海产啦~

Continue reading “塔斯马尼亚的海鲜盛宴”