【遊記】悉尼周邊景點自駕推薦 – 到杰維斯灣Jervis Bay賞海豚

距離雪梨市區大概車程2.5小時距離的杰維斯灣,最著名的是白沙灘和碧綠的海水,堪稱是世界上最安全和最美麗的水域之一。

假如您前往的時間是每年6-11月,杰維斯灣可以說是最好觀賞鯨魚的地點,其他時間前往,就跟小編一樣是衝著看海豚來的!

Continue reading “【遊記】悉尼周邊景點自駕推薦 – 到杰維斯灣Jervis Bay賞海豚”

最受澳大利亞人愛戴的的蒸汽火車

帕芬比利蒸汽火車 Puffing Billy Railway 是澳大利亞最受人愛戴的的蒸汽火車,也是世界上保存最完好的蒸汽火車之一。在傳統遊覽列車上乘客可以感受到蒸汽火車旅行的威嚴,如果你夠勇敢,可以在緊握欄杆的同時將腳在車廂的一側自由晃動– 這是帕芬比利獨特的吸引力,非常受孩子們的歡迎!

Continue reading “最受澳大利亞人愛戴的的蒸汽火車”

最佳海上舞台——Handa雪梨海港歌劇節

一年一度的Handa悉尼海港歌剧节准备要开幕了,今年在海上舞台上演的是意大利作曲家威第尔的名作《阿依达》。悉尼海港歌剧节,以壮观的悉尼海港作背景,观众可以在最佳的角度欣赏华灯初上的悉尼,当然还有雄伟的悉尼歌剧院和海港大桥。在歌剧开始以前,一起预热一下吧~

Continue reading “最佳海上舞台——Handa雪梨海港歌劇節”

【海上移动城堡之一】皇家加勒比游轮公司旗下的Radiance of the Seas

今天有幸来参观这艘四星级游轮Radiance of the Seas,船上的娱乐设施绝对让你们拥有一个充实的游轮假期!从泳池、户外运动、到各式酒吧和女士最爱的SPA,一应俱全。 下面是阿享小乐亲自拍回来的照片,真实度99%!

Continue reading “【海上移动城堡之一】皇家加勒比游轮公司旗下的Radiance of the Seas”